"كانت بتعدي شريط السكة الحديد".. التصريح بدفن جثمان فتاة أسوان
صرحت النيابة العامة بأسوان بدفن جثة فتاة لفظت أنفاسها الأخيرة أسفل عجلات القطار في مشهد مأساوي بمنطقة أبوالريش المجاورة لكلية الهندسة بالمحافظة أثناء محاولتها عبور شريط السكة الحديد؛ عقب الانتهاء من معاينة الطب الشرعي للجثة للوقوف على ملابسات وتداعيات الوفاة.
تعود بداية الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان إخطارا رسميا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث دهس فتاة تدعى مي منير حسين أسفل عجلات القطار بمزلقان أبوالريش.
وانتقلت القوات الأمنية لموقع البلاغ فور وقوع الحادث حيث تبين من المعاينة الميدانية أن الفتاة مي منير حسين حاولت عبور شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص للمشاة تزامنا مع مرور القطار مما أسفر عن دهسها.
وكشفت التحريات الأولية أن جثة المتوفاة هي مي منير حسين وتقيم بذات المحافظة وكانت بصدد عبور الطريق قبل أن ينهي القطار حياتها في لحظات معدودة.
ورفعت أجهزة الأمن آثار الحادث من على القضبان لإعادة حركة الملاحة السككية لطبيعتها ومنع تعطل مصالح المواطنين.