نانسي عجرم تتألق بالكريستال على خطى عارضات الأزياء
تعد الفنانة نانسي عجرم من أبرز نجمات الفن أناقة وجاذبية و أنوثة لامتلاكها ذوق رفيع يجذبها نحو أحدث صيحات الموضة العالمية لتستعرض قوامها الرشيق على خطي عارضات الأزياء.
نانسي عجرم تتزين بفستان ذهبي مطرز بالكريستال..
وبدت نانسي عجرم في أحدث ظهور لها بإطلالة ساحرة تمزج بين الأنوثة والفخامة في آن واحذ مرتديه فستانا طويلا مجسما صمم من قماش ناعم مطرز حبيبات الكريستال باللون الذهبي لتواكب موضة فساتين السهرة في 2026.
ومن الناحية الجمالية اعتمدت تسريحة شعر جذابة ووضعت مكياجا جذابًا مرتكزا على الألوان الترابية مع تحديد عينيها بالكحل والماسكرا مع لون الكشمير في الشفاه.
نانسي نبيل عجرم (16 مايو 1983 في قرية سهيلة، بمحافظة جبل لبنان) هي مغنية لبنانية بارزة، تعرف بلقب "ملكة البوب العربي". بدأت الغناء منذ طفولتها، وأصدرت أول ألبوم لها بعمر 15 عامًا. حققت شهرتها الواسعة بعد تعاونها مع المنتج جيجي لامارا وإصدار أغنية أخاصمك آه.
أصدرت نانسي 12 ألبومًا، بينها ألبومان للأطفال، وحققت نجاحًا كبيرًا بأغاني مثل آه ونص، يا طبطب، بتفكر في إيه، وسلامات. فازت بجائزة الموسيقى العالمية كأكثر فنانة عربية مبيعًا، وباعت أكثر من 30 مليون نسخة من أعمالها حتى 2007.
هي الوجه الإعلاني الرسمي لكوكاكولا في العالم العربي، وظهرت في قوائم "أقوى العرب". كما شاركت في برامج المواهب مثل أراب آيدول وذا فويس كيدز. تعتبر واحدة من أكثر الفنانات تأثيرًا في العالم العربي.
بدأت نانسي عجرم مواعدة طبيب الأسنان اللبناني فادي الهاشم في عام 2005، بعد سنوات من معرفتها به كمريض في عيادته. حافظا على سرية علاقتهما حتى ظهرا معًا في رحلة إلى تونس، ما أكد الأنباء المتداولة. بعد ثلاث سنوات من الارتباط، تزوجا في حفل خاص اقتصر على المقربين، وأقيم في قبرص في 1 سبتمبر 2008.
في 16 مايو 2009، الذي صادف عيد ميلادها السادس والعشرين، أنجبت نانسي ابنتهما الأولى، ميلا، وأهدتها أغنية "يا ربيع تكبر ميلا" في اليوم ذاته. في استطلاع أجرته مجلة روتانا، نالت لقب "أجمل أم" لعام 2009. لم تخفي نانسي ابنتها عن الإعلام، حيث ظهرتا معًا على غلاف مجلة بريستيج، كما ظهرت ميلا لاحقًا خلال تصوير فيديو كليب "يا كثير".
في 23 أبريل 2011، رزقت بابنتها الثانية إيلا، وأصدرت لها أغنية "حضري لعبك" في نفس اليوم. أما ابنتها الثالثة ليا، فقد ولدت في 30 يناير 2019، وتبع ذلك إطلاق أغنية خاصة بها بعنوان "ليا" بعد أربعة أيام فقط.




