بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

اتحاد جدة يتحرك لضم مهاجم الهلال

بوابة الوفد الإلكترونية

أصبح عبد الله رديف، مهاجم نادي الهلال السعودي، قريبًا من الرحيل عن صفوف “الزعيم” مع دخوله الفترة الحرة من عقده، والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، ما يتيح له التفاوض مع أي نادٍ دون الرجوع لإدارة ناديه الحالي.

ووفقًا لما كشفته صحيفة الشرق الأوسط، فإن رديف يحظى باهتمام عدة أندية خلال الفترة الحالية، في مقدمتها نيوم واتحاد جدة وأهلي جدة، إلى جانب رغبة إدارة الهلال في الإبقاء على اللاعب ضمن صفوف الفريق خلال المرحلة المقبلة.

وأوضح التقرير أن نادي اتحاد جدة أبدى رغبة قوية في التعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، دون انتظار نهاية الموسم، خاصة بعد نيله إعجاب المدير الفني للفريق، البرتغالي سيرجيو كونسيساو، الذي يرى فيه إضافة مناسبة لخط الهجوم.

وتسعى إدارة “العميد” إلى حسم الصفقة من خلال شراء المدة المتبقية من عقد اللاعب مع الهلال، في ظل اقتراب صالح الشهري، مهاجم الفريق، من الرحيل على سبيل الإعارة، وهو ما دفع اتحاد جدة للتحرك السريع من أجل تأمين بديل هجومي.

ويركز اتحاد جدة حاليًا على إنهاء مفاوضات ضم عبد الله رديف لتعويض أي نقص محتمل في مركز رأس الحربة، خاصة مع تعدد المنافسات التي يخوضها الفريق خلال الموسم الجاري محليًا وقاريًا.

يُذكر أن عبد الله رديف، البالغ من العمر 22 عامًا، شارك مع الهلال هذا الموسم في خمس مباريات بمختلف البطولات، لكنه اكتفى بالظهور لمدة 13 دقيقة فقط، ما يعزز من احتمالية خروجه بحثًا عن فرصة مشاركة أكبر خلال الفترة المقبلة.