بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

خالد الغندور يشيد بالشناوي ومحمد هاني بعد مواجهة كوت ديفوار

منتخب مصر
منتخب مصر

 أشاد خالد الغندور بأداء عدد من لاعبي منتخب مصر خلال مواجهة كوت ديفوار، مؤكدًا أن محمد الشناوي يظل الحارس الأول للمنتخب وصاحب بصمة حاسمة في مشوار الفريق.

 وأوضح الغندور، خلال حديثه عبر برنامج الحريفة على إذاعة أون سبورت إف إم، أن الشناوي حارس كبير، يمتلك مميزات واضحة مثلما تقع منه بعض الأخطاء، مشيرًا إلى أن مسيرته مع المنتخب شهدت العديد من المباريات المؤثرة التي كان لها دور حاسم في نتائج الفريق.

 وأضاف أن مواجهة جنوب أفريقيا كانت من أبرز هذه المحطات، حيث ساهم الشناوي في تصدر المنتخب للمجموعة والابتعاد عن منتخبات قوية، مؤكدًا أن ما قدمه يستحق الإشادة والتقدير، وأن الأخطاء القليلة يمكن تجاوزها في ظل ما قدمه من عطاء.

 كما أثنى الغندور على أداء محمد هاني، مؤكدًا أنه قدم مباراة كبيرة أمام كوت ديفوار، خاصة في ظل مواجهته لأحد أفضل الأجنحة اليسرى في البطولة، رغم صغر سنه الذي لا يتجاوز 19 عامًا.

 وأشار إلى أن محمد هاني ظهر بشكل مميز للغاية خلال اللقاء، واستحق إشادة كاملة وتقييمًا مرتفعًا نظير الأداء القوي الذي قدمه.