بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

تعثر صفقة ناصر ماهر بين الزمالك وبيراميدز بسبب الخلافات المالية

بوابة الوفد الإلكترونية

كشف الإعلامي جمال الغندور عن سبب تعثر مفاوضات ناديي بيراميدز والزمالك بشأن انتقال اللاعب ناصر ماهر خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، مؤكدًا أن الخلافات المالية كانت العامل الحاسم في توقف الصفقة حتى الآن.

وأوضح الغندور، خلال برنامجه «ستاد المحور»، أن إدارة بيراميدز تقدمت بعرض رسمي لضم ناصر ماهر مقابل مليون دولار، إلا أن مسؤولي الزمالك اعتبروا المقابل المالي غير مناسب لقيمة اللاعب، وطالبوا بالحصول على مليوني دولار للموافقة على إتمام الصفقة.

وأضاف أن الزمالك حاول لاحقًا تقريب وجهات النظر، وطرح حلاً وسطًا يتمثل في إتمام الصفقة مقابل مليون ونصف دولار، إلا أن إدارة بيراميدز تمسكت بعرضها الأول ورفضت رفع القيمة المالية، ما أدى إلى تجميد المفاوضات مؤقتًا.

واختتم الغندور تصريحاته بالتأكيد على أن الأيام المقبلة قد تشهد تحركات جديدة لحسم الصفقة، سواء عبر تعديل العرض المالي من جانب بيراميدز أو التوصل إلى صيغة توافقية، إلا أن المفاوضات لا تزال متوقفة في الوقت الحالي دون أي جديد رسمي.

محاولات داخل الزمالك لعودة تدريبات الفريق على ملعب النادي

كشف الإعلامي جمال الغندور، أن أعضاء مجلس إدارة النادي يحاولون عودة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي للتدريب على ملعب النادي بدلًا من خوض التدريبات على ستاد الكلية الحربية.

وأضاف الغندور خلال برنامجه ستاد المحور، النادي يحاول توفير السيولة المالية وعدم دفع إيجار الملعب للتدريبات وعودة الفريق للتدريب على ملعب النادي، رغم إصرار جون إدوارد على خوض الفريق تدريباته على ملعب الكلية الحربية.