بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

شوبير يكشف عن رغبة طارق مصطفى في تدريب الزمالك وسط الأزمات الحالية

طارق مصطفى
طارق مصطفى

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن المدير الفني السابق لفريق الكرة في نادي البنك الأهلي، طارق مصطفى، لديه رغبة قوية جدًا في تولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في الفترة المقبلة.


أشار شوبير إلى أن الوضع الحالي للزمالك يمر بمرحلة صعبة بسبب الأزمات المتتالية التي يواجهها النادي، وهو ما يجعل الأمور أكثر تعقيدًا داخل الفريق.
وفي تصريحات عبر برنامجه الإذاعي اليوم الثلاثاء، قال شوبير: "الكابتن طارق مصطفى أنهى مشواره التدريبي مع فريق الاتحاد الليبي بشكل رسمي، وقد حاولت التواصل معه أمس، لكن لم أتمكن من الوصول إليه".


وأضاف شوبير أن طارق مصطفى لديه طموح كبير للغاية لتدريب الزمالك، مشيرًا إلى أن "هو هيموت ويدرب الزمالك"، في إشارة إلى شدة رغبته في قيادة الفريق الأبيض فنيًا. وأوضح شوبير أن طارق مصطفى كان لديه نفس الطموح عندما كان يتولى تدريب البنك الأهلي، وكان دائمًا يطمح لتولي قيادة الزمالك.
وأوضح شوبير أن الزمالك كان متجهًا لخوض مرانه يوم أمس، ولكن فجأة وصلت رسالة عبر جروب الفريق تُفيد بإلغاء التدريب وعدم إقامته، وهو ما يزيد من تعقيد الأوضاع داخل النادي.


وأنهى شوبير تصريحاته بالتعبير عن قلقه، قائلاً: "كيف يمكن للكابتن أحمد عبد الرؤوف أن يقود التدريبات في ظل هذه الأوضاع؟ كيف ينزل الملعب ويدرب؟ وكيف يمكنه السيطرة على اللاعبين؟ المشهد كله غريب جدًا، وخطير جدًا، ومقلق بصراحة".