النيابة تقرر ندب خبراء المعمل الجنائى لمعاينة حريق في مزرعة دواجن بالفيوم
قررت نيابة مركز سنورس بالفيوم ندب خبراء المعمل الجنائى لمعاينة حريق في مزرعة دواجن والذى تسبب فى نفوق 5 الاف كتكوت وحدوث تلفيات كبيرة بالمزرعة دون اصابات بشرية.
كانت اجهزة الحماية المدنية في الفيوم،قد تمكنت من السيطرة على حريق بمزرعة دواجن بقريه منشاة طنطاوي، بدائرة مركز سنورس ، دون وقوع إصابات بشرية، وتحرر محضر بالواقعة واخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.
تفاصيل الواقعة
كان اللواء أحمد عزت مدير أمن الفيوم، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة سنورس، يفيد بورود بلاغ من غرفة عمليات شرطة النجدة بتلقيها بلاغ من الأهالي، باشتعال النيران داخل مزرعة دواجن بقريه منشاة طنطاوي بجوار سوق السبت ، بدائرة المركز.
وعلي الفور انتقل فريق أمني ، وتم الدفع بـ 6 سيارات إطفاء، وتمت السيطرة على الحريق الذى أسفر عن نفوق 5 آلاف كتكوت، وحدوث تلفيات بالغة في المزرعة، دون وقوع خسائر في الأرواح، وتمت السيطرة على الحريق ومنع انتشاره.
وتبين من المعاينة الأولية أن المزرعه مقامه علي دورين ، لشخص يدعى السيد . م وان سبب الحريق حدوث ماس كهربائي بالدائرة الكهربائية للمزرعه، ما أدى إلى اندلاع النيران داخل المزرعة.
تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى امرت بندب خبراء المعمل الجنائى لبيان اسباب الحريق وسرعة تحريات المباحث حول الواقعة وتولت التحقيق.