بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

اشتعال سيارة ربع نقل بالطريق الزراعي في البحيرة يثير الاستنفار

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

شهدت محافظة البحيرة حادثا عاجلا بعد اشتعال سيارة ربع نقل على طريق القاهرة - الإسكندرية الزراعي، اتجاه الإسكندرية، داخل نطاق مركز إيتاي البارود، وتم التعامل مع الواقعة بسرعة دون تسجيل أي إصابات بشرية

الأجهزة الأمنية تتدخل فورا لإخماد الحريق

تلقت مديرية أمن البحيرة إخطارا عاجلا من مأمور مركز شرطة إيتاي البارود يفيد باشتعال سيارة ربع نقل أمام قرية صفط الحرية، وهرعت على الفور سيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث. 

تمكنت الفرق المختصة من السيطرة على الحريق وإخماده بالكامل دون وقوع إصابات، فيما تم تحرير محضر رسمي بالحادث.

التحقيقات تبدأ لمعرفة أسباب الحريق

باشرت جهات التحقيق في مركز شرطة إيتاي البارود التحقيقات للوقوف على ملابسات حادث اشتعال سيارة ربع نقل بالطريق الزراعي، كما تم فحص السيارة والاطلاع على الظروف المحيطة بالحادث لتحديد السبب الرئيسي للاشتعال.

وأكدت المصادر أن سرعة تدخل فرق الحماية المدنية حالت دون امتداد الحريق أو تأثيره على المركبات المجاورة، مشيرة إلى أن جميع الإجراءات القانونية والوقائية تم تنفيذها بالكامل لضمان سلامة الطريق.

واستعرضت الجهات الأمنية جهودها في متابعة الطريق الزراعي لحظة بلحظة، مع التأكيد على أن حادث اشتعال سيارة ربع نقل بالطريق الزراعي لم يسفر عن أي خسائر بشرية، بينما تم حفظ السلامة العامة وتنظيم حركة المرور أثناء إخماد الحريق.