غزل المحلة يتفوق على الأهلي في كأس عاصمة مصر
حقق فريق غزل المحلة فوزاً مثيراً على ضيفه النادي الأهلي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت اليوم على استاد غزل المحلة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر.
بدأت المباراة بشكل سريع وحماسي، حيث تمكن غزل المحلة من التقدم مبكراً في الدقيقة التاسعة عبر لاعبه رشاد العرفاوي، الذي سدد كرة قوية استقرت في شباك حارس الأهلي محمد سيحا، ليمنح فريقه التقدم المبكر.
حاول الأهلي تعديل النتيجة، ونجح بالفعل في الدقيقة 43 عبر عمر سيد معوض، الذي حول تمريرة مميزة من حسين الشحات إلى هدف التعادل، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1-1.
ومع بداية الشوط الثاني، واصل الفريقان البحث عن هدف الحسم، حتى نجح الأنجولي سعيدو لاعب غزل المحلة في الدقيقة 62 من تسجيل الهدف الثاني، مانحاً فريقه التقدم والفوز الثمين أمام الأهلي.
بهذا الانتصار، رفع غزل المحلة رصيده في البطولة إلى 3 نقاط، بينما تجمد رصيد الأهلي عند 3 نقاط أيضاً، بعد فوزه السابق على سيراميكا كليوباترا وخسارته في الجولة الأولى أمام إنبي، مما يعكس استمرار النتائج المتذبذبة للفريق الأحمر في كأس عاصمة مصر.