ديانج يؤجل حسم مصيره مع الأهلي لهذا السبب
وضع المالي أليو ديانج، لاعب وسط النادي الأهلي، عرض الفريق للتجديد على قائمة الانتظار، ترقبًا للحصول على عرض أفضل بعد مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كأس الأمم الأفريقية المقرر إقامتها في المغرب خلال الأيام المقبلة.
ورفض ديانج التوقيع على عقود التجديد قبل الانضمام إلى معسكر منتخب مالي، وينتهي عقد ديانج مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي، ما يمنحه أحقية التوقيع لأي نادٍ بداية من يناير المقبل.
وقام الأهلي برفع الراتب المعروض إلى مليون و300 ألف دولار سنويًا، بخلاف عوائد الإعلانات والبرامج التلفزيونية، مع التأكيد أن العرض هو الأخير، إلا أن ديانج تمسك بموقفه وفضل تأجيل التوقيع لحين العودة من البطولة.
وفي سياق آخر، حسم علي علوان، نجم منتخب الأردن ونادي الكرمة العراقي، موقفه من الانتقال إلى النادي الأهلي وقال علوان إنه يمتلك عروضًا من أندية سعودية وإماراتية وقطرية، للتعاقد معه خلال الميركاتو الشتوي.