حادث مرور في الجزائر يصيب أربعة بالجلفة ليلا
تفاصيل حادث مرور خطير وقع ليلا على محور وطني حيوي في الجزائر داخل ولاية الجلفة حيث سجلت إصابات متعددة وتدخلت مصالح الحماية المدنية في توقيت دقيق مع نقل المصابين إلى مؤسسة استشفائية معروفة مع تثبيت كل المعطيات الرسمية دون زيادة او نقصان.
فقد وردت معلومات رسمية عن إصابة أربعة أشخاص في واقعة اصطدام تسلسلي شهدها الطريق الوطني رقم 01 بمنطقة راس الريح وذلك خلال ساعات الليل المتأخرة.
يفيد البيان الرسمي بأن مصالح الحماية المدنية بولاية الجلفة تدخلت مساء اليوم إثر حادث مرور وقع على مستوى الطريق الوطني رقم 01 بمنطقة راس الريح التابعة لولاية الجلفة في دولة الجزائر حيث أسفر الاصطدام عن إصابة أربعة أشخاص بجروح متفاوتة.
يوضح المصدر ذاته أن إسعافات الوحدة الرئيسية للحماية المدنية بالجلفة تحركت في حدود الساعة 22:40 ليلا فور تلقي البلاغ المتعلق بحادث مرور نتج عن اصطدام تسلسلي جمع بين شاحنة من نوع هاربين دي اف اس كيه وهي علامة صينية تابعة لمجمع دونغ فينغ سوكون للسيارات وبين سيارتين سياحيتين من نوع سيتروين ومن نوع فولكس فاجن تي روك.
يحدد بيان الحماية المدنية تفاصيل التدخل
يؤكد البيان أن حادث مرور الجلفة خلف إصابة أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 31 و38 سنة حيث قدمت الفرق الطبية الإسعافات الاولية اللازمة للمصابين بعين المكان مباشرة بعد تأمين موقع الحادث وضمان سلامة حركة السير على الطريق الوطني.
ينقل المصابون بعد ذلك على جناح السرعة إلى مستشفى محاد عبد القادر الكائن بحي شعباني في ولاية الجلفة من اجل تلقي العلاج والرعاية الطبية الضرورية وفق الاجراءات المعتمدة لدى مصالح الحماية المدنية في الجزائر.