بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

يوفنتوس يحقق فوزًا صعبًا على بولونيا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي

بوابة الوفد الإلكترونية

حقق نادي يوفنتوس فوزًا صعبًا على مضيفه بولونيا بهدف دون رد، مساء اليوم الأحد 14 ديسمبر، على ملعب ريناتو دالارا، ضمن منافسات الجولة 15 من الدوري الإيطالي الممتاز “سيريا أي”. هذا الانتصار يمنح فريق السيدة العجوز دفعة قوية في سباق المراكز المؤهلة للبطولات الأوروبية.


 

ملخص الشوط الأول

انتهى الشوط الأول دون أهداف، وسط سيطرة نسبية من لاعبي يوفنتوس، ومحاولات من أصحاب الأرض للهجمات المرتدة، لكنها لم تشكل خطورة حقيقية على مرمى الفريق الضيف.


 

تغييرات وتكتيك الشوط الثاني

في الشوط الثاني، أجرت يوفنتوس تبديلات ذكية لتعزيز الهجوم، حيث شارك البلجيكي لويس أوبيندا والكولومبي خوان كابال، ما ساعد الفريق على خلق فرص حاسمة.


 

هدف المباراة والتفوق القاتل

نجح خوان كابال في تسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 64، بعد تمريرة متقنة من التركي كنان يلدز، ليحسم بذلك المواجهة لصالح يوفنتوس. ولم يكد يمر وقت طويل حتى تلقى بولونيا ضربة قوية بطرد لاعبه النرويجي توربيورن هيغيم في الدقيقة 69، مما صعّب موقف الفريق المضيف بشكل كبير.


 

تأثير النتيجة على جدول الترتيب

ارتفع رصيد يوفنتوس إلى 26 نقطة في المركز الخامس، فيما بقي بولونيا في المركز السادس برصيد 25 نقطة. على صعيد المراكز الأولى، يتصدر إنتر ميلان الترتيب بـ33 نقطة، يليه ميلان بـ32 نقطة، ثم نابولي 31 نقطة، وروما 27 نقطة.