حجز إعادة محاكمة 6 متهمين في خلية المرج
قررت محكمة جنايات مستأنف إرهاب، برئاسة المستشار حمادة الصاوي، حجز إعادة محاكمة 6 متهمين في خلية المرج الثالثة، المتهمين بالانضمام لجماعة إرهابية وتمويل الإرهاب وتزوير أوراق رسمية، لجلسة 9 فبراير المقبل.
وأوضح أمر الإحالة أن المتهمين من الأول حتى الثاني عشر، خلال الفترة من عام 2022، انضموا لجماعة إرهابية تهدف إلى تعطيل أحكام الدستور والقانون، والاعتداء على الحريات الشخصية والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، حيث تبين انتماؤهم لجماعة الإخوان.
أما المتهمون من الثالث عشر حتى التاسع عشر، فقد ارتكبوا جريمة تمويل الإرهاب من خلال تزويد المتهمين من الخامس حتى الثاني عشر بمستندات مزورة، شملت تذاكر مصطنعة وقيدًا عائليًا مزورًا وشهادات ميلاد مزورة، وفق ما ورد بالتحقيقات.
وأضاف أمر الإحالة أن المتهمين من الرابع عشر حتى الثامن عشر، وهم غير منتمين للوظائف الرسمية، ارتكبوا جريمة تزوير أوراق رسمية تضمنت إلغاء قيد نجل المتهم الخامس داخل البلاد، وإنشاء قيد عائلي باسم المتهم الثامن وشهادة ميلاد وقيد فردي للمتهم التاسع، ونسبوا هذه المستندات زورًا إلى موظفين عموميين.