الأهلي يقدم عرضه الأخير لـ أحمد عبد القادر وينتظر الرد
كشف الإعلامي خالد الغندور، عن مصدر داخل النادي الأهلي أن العرض المالي الذي قدمته الإدارة لتجديد عقد أحمد عبد القادر لا يتجاوز 17 مليون جنيه في الموسم، في انتظار حسم موقف اللاعب النهائي من التجديد خلال الأيام المقبلة.
وأوضح الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور، أن مسؤولي الأهلي أنهوا مفاوضاتهم بشأن القيمة المالية، وأصبح القرار الآن بيد اللاعب سواء بالموافقة على العرض أو دراسة خيارات أخرى قبل دخول الفترة الحرة من عقده.
ويحرص الأهلي على إنهاء ملف التجديد سريعًا، في ظل رغبة الجهاز الفني في استمرار اللاعب، بينما تبقى الموافقة النهائية مرهونة برد عبد القادر.
26 مليون جنيه لتجديد عقد حسين الشحات مع الأهلي لمدة موسمين
كشف الإعلامي خالد الغندور، عن مصدر داخل النادي الأهلي أن الإدارة رصدت ما يقرب من 26 مليون جنيه لتجديد عقد اللاعب حسين الشحات لمدة موسمين إضافيين.
وأوضح الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور، أن قيمة التجديد لا تشمل الامتيازات الإضافية المدرجة في العقد، والتي تأتي ضمن بنود التحفيز والمكافآت الخاصة بالأداء وعدد المشاركات والبطولات.
ويأتي هذا التحرك من جانب الأهلي في ظل رغبة النادي في حسم ملف التجديد مبكرًا، خاصة مع اقتراب دخول اللاعب في الفترة الحرة من عقده.