بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مهاجم ليفربول يخرج عن صمته: "لا احتاج لأحد ليقيمني مع ليفربول"

ليفربول
ليفربول

خرج ألكسندر إيزاك، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، عن صمته بعد الانتقادات التي وجهت إليه مؤخرًا خاصة بعدما قضى فترة صائمًا عن التهديف.

وقال إيزاك قبل لقاء ليدز يونايتد في تصريحات نشرتها "سكاي سبورت" البريطانية: "لم يكن الأمر سهلاً فردياً وجماعياً، لم نحقق أفضل النتائج وأتمنى المزيد مني أيضاً لكني أحاول أن أبقى إيجابياً، ونحن كفريق مجموعة جيدة تتطلع للأمام ونحاول تقديم الأداء الأفضل".

وأضاف :"أتوقع أن أفعل المزيد، حتى عندما أقدم أداء جيدًا فأنا أرغب بالمزيد، هذه ليست مشكلة بالنسبة لي، أحاول العمل على ذلك، أعلم أيضاً جيداً متى أقدم أداء جيدًا ومتى لا أقدم، لا أحتاج لأحد ليخبرني حول ذلك".

وواصل: "كلاعبين أو على المستوى الشخصي، لا أقيم الموسم الحالي بل أقيمه بعد انتهائه، ومازال أمامنا الكثير لنحققه".

واختتم المهاجم السويدي تصريحاته: "أفضل طريقة لتحقيق ذلك هو التركيز على اللحظة الحالية، المباراة القادمة والبدء بالفوز".