متخربيش بيتي.. معجبة تطلب الزواج من تامر عاشور والفنان يصدمها برد فعله (شاهد)
احتل حفل المطرب تامر عاشور بمدينة الفسطاط، ترندات مواقع التواصل الإجتماعي بعد تعرضه لموقف محرج مع إحدى معجباته التي طلبت منه الزواج في العلن أمام الجميع.
معجبة تطلب الزواج من تامر عاشور
فاجئت معجبة الفنان تامر عاشور بطلبها الزواج منه، ما تسبب في شعوره بالخجل والإحراج ودفعه للرد عليها قائلًا: "أنا متجوز متخربيش بيتي”، مشيرًا إلى دبلة الزواج في يده.


حفل تامر عاشور في أبو ظبي
على صعيد آخر، كان قد أحيا تامر عاشور مؤخرًا حفلاً غنائيًا ضخمًا في أبو ظبي، رفع شعار "كامل العدد"، حيث امتلأ المسرح بمحبيه الذين توافدوا للاستمتاع بواحدة من أقوى السهرات الغنائية.
وخلال الحفل، أشعل تامر عاشور أجواء المسرح بمجموعة من أشهر أغنياته التي يعشقها الجمهور ودائمًا ما يتفاعل معها أبرزها "تسلم"، و"الرك ع النية"، و"مكرهتوش"، إلى جانب عدد آخر من أغانيه الرومانسية مما أضفى حالة خاصة من البهجة والانسجام بين الفنان وجمهوره.

تامر عاشور يطلق أول أغنية باللهجة اللبنانية في تاريخه
في الوقت نفسه، أعلن تامر عاشور عن أنه سيغني للمرة الأولى باللهجة اللبنانية، في خطوة جريئة وصفها بالمغامرة الفنية التي تضاف إلى مسيرته الحافلة، إذ يسعى من خلالها إلى تقديم شكل جديد من الغناء لجمهوره وتوسيع قاعدته الفنية في الوطن العربي.

الأغنية اللبنانية المنتظرة من المقرر طرحها قريبًا عبر المنصات الموسيقية المختلفة، وهي من كلمات الشاعر علي المولى، وألحان وتوزيع الموسيقار ميشال فاضل.