بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الأحد المقبل إفتتاح مدرسة البنات الإبتدائية بفرشوط بعد صيانة شاملة بداخلها

مدرسة فرشوط الابتدائية
مدرسة فرشوط الابتدائية

أعلن عبدالرافع جاد مدير إدارة فرشوط التعليمية، الانتهاء رسميًا من أعمال الصيانة الشاملة بمدرسة البنات الابتدائية، وذلك بعد فترة شهدت العديد من التحديات الفنية التي أثرت على انتظام العملية التعليمية.

 

ووجّه " جاد " خالص الشكر والتقدير إلى  الدكتور خالد عبدالحليم محافظ قنا، وإلى هاني عنتر الصابر وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، تقديرًا لجهودهم المستمرة ومتابعتهم الدقيقة، مؤكدًا أن ما تحقق يُحسب لهم في دعم البنية التعليمية وتهيئة بيئة آمنة ومحفزة للتلميذات. 

 

كما قدّم الشكر إلى المهندس أحمد النوبي رئيس هيئة الأبنية التعليمية بقنا على متابعته الدؤوبة لأعمال الصيانة حتى ظهور المدرسة بالشكل اللائق بأهالي فرشوط.

 

وأوضح مدير الإدارة أن الإدارة التعليمية تسلّمت رسميًا الجناح الذي كان مغلقًا خلال فترة الإصلاح، وبذلك تنتهي الدراسة بالفترة المسائية وتعود الأوضاع إلى طبيعتها بدءًا من الأحد الموافق ٢٠٢٥/١٢/٧، في بيئة تعليمية آمنة ومجهزة بالكامل للتلميذات وأعضاء هيئة التدريس.

 

وحرص " جاد " على توجيه التحية والتقدير إلى إدارة المدرسة بقيادة الأستاذ رفعت الدقاق، كما وجّه شكرًا خاصًا إلى السادة أولياء الأمور على دعمهم وصبرهم وتعاونهم طوال الفترة الماضية، مؤكدًا أن هذه اللحظة تأتي ثمرة ثقة الأهالي وتكاتف الجميع.

 

واختتم جاد تصريحاته بتوجيه الشكر لكل من ساهم في هذا الإنجاز من العاملين والمسؤولين والجهات الداعمة، مشددًا على أن إدارة فرشوط التعليمية مستمرة في تطوير ورفع كفاءة المدارس بما يعزز تقديم خدمة تعليمية متميزة لأبناء المجتمع، ويدعم رؤية الدولة في الارتقاء بمنظومة التعليم.

 

ننشر نتيجة مسابقة دوري المكاتب التنفيذية للعام الدراسي 2026 علي مستوي الإدارة بتعليم نجع حمادي 

أعلن توجيه التربية الاجتماعية بإدارة نجع حمادي التعليمية، اليوم الخميس، نتيجة مسابقة دوري المكاتب التنفيذية، للعام الدراسي 2026/2025، علي مستوي الإدارة، والتي جرت فعالياتها علي مدار ثلاثة أيام، تحت رعاية الدكتور عفت محمد وزيري مدير عام الإدارة، ومحمد فاروق مبارك وكيل الإدارة، و إشراف رمضان حمدون مدير الأنشطة والخدمات، وأبو المعارف محمد بكري موجه أول التربية الاجتماعية. 

 

أولا ـ المرحلة الابتدائية : 

وأوضح إمام عبد اللاه، عضو المكتب الفني لتوجيه التربية الاجتماعية بنجع حمادي، أن نتيجة المسابقة للمرحلة الابتدائية، أسفرت عن فوز " مدرسة الدكتور يوسف إسماعيل الابتدائية بالألومنيوم، بالمركز الأول، وجاء في المركز الثاني، مدرسة خالد بن الوليد الابتدائية بنجع حمادي، وحصد المركز الثالث، مدرسة الأقباط بنات الابتدائية بنجع حمادى. 

 

ثانيًا ـ المرحلة الإعدادية :

واضاف " إمام " أن نتيجة المسابقة للمرحلة الإعدادية، أسفرت عن فوز مدرسة بركة تعليم أساسي، بالمركز الأول، وفاز بالمركز الثاني مدرسة الشهيدة ميار أبو السعود الإعدادية بنات بنجع حمادي، بينما حل في المركز الثالث، مدرسة اللغات الإعدادية بالألومنيوم. 

 

ثالثًا ـ المرحلة الثانوية : 

وتابع عضو المكتب الفني لتوجيه التربية الاجتماعية، بأن مدرسة الشهيد خيرت القاضي الثانوية بنين بنجع حمادي حصدت المركز الأول، بينما حصد المركز الثاني، مدرسة الثانوية بنات بنجع حمادى وحل في المركز الثالث مدرسة الزخرفية بنين الملحقة "فصول ملحقة بنات" . 

 

من جانبه، هنأ الدكتور عفت محمد وزيري مدير عام الإدارة، المدارس الفائزة علي مستوي الإدارة، متمنيا لهم تحقيق مراكز متقدمة علي مستوي المديرية، والجمهورية، مثمنا دور توجيه التربية الاجتماعية بقيادة أبو المعارف محمد بكري الموجه الأول، في تنظيم وتقييم المسابقات والفعاليات بشفافية كاملة، متمنيًا التوفيق والسداد لجميع الزملاء العاملين بالحقل التعليمي بنجع حمادي.