بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

حادث مروري أليم لأسرة مصرية في الطائف بالسعودية

 وقوع حادث مروري
وقوع حادث مروري مروع في مدينة الطائف بالمملكة

تداولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية أنباء عن وقوع حادث مروري مروع في مدينة الطائف بالمملكة العربية السعودية، وهو ما أكدته لاحقًا الجالية المصرية في السعودية عبر صفحتها الرسمية على موقع "فيسبوك"، مما أثار تفاعلًا واسعًا وتعاطفًا كبيرًا من المتابعين.

وبحسب ما نشرته الجالية المصرية، فقد تعرّضت أسرة مصرية مكوّنة من أربعة أفراد لحادث أليم أسفر عن وفاة الطفلتين التوأم لجين وهايدي، الطالبتين بالصف الثالث الإعدادي، فيما أُصيب والداهما الدكتور ماجد فاروق، الطبيب بمستشفى الملك فيصل بالطائف، وزوجته الدكتورة أشجان، بعدة إصابات متفرقة.

كما أسفر الحادث عن وفاة الدكتورة منى، التي كانت برفقة الأسرة أثناء وقوع الحادث.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى النور في مكة المكرمة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، بينما أعرب عدد كبير من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي عن حزنهم البالغ وتعازيهم لأسرة الضحايا، متمنّين الشفاء العاجل للمصابين.