توروب يجتمع مع معاونيه لوضع خطة إعداد الأهلي للمرحلة القادمة
يعقد الدنماركي ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي جلسة مع معاونيه لتحديد خطة الإعداد للمرحلة القادمة بعد الموافقة على خوض بطولة كأس عاصمة مصر في النسخة الجديدة بالعناصر الأساسية.
ويغيب عن الأهلي عدد من نجومه الأساسيين الذي يشاركون مع بطولة كأس العرب وأيضاً يستعدون لخوض كأس الأمم الأفريقية وعلى رأسهم محمد الشناوي ومصطفى شوبير حارسي المرمى وياسر إبراهيم ومحمد هاني ومروان عطية.
كما تضم القائمة كلا من المالي أليو ديانج والتونسي محمد علي بن رمضان ومحمد مجدي "أفشة" وياسين مرعي وكريم فؤاد ومحمد شريف وأحمد مصطفى "زيزو" وإمام عاشور.
واستقر توروب على إشراك باقي العناصر في مباراة إنبي الأولى ببطولة كأس الرابطة مع تصعيد عدد من الناشئين للاعتماد عليهم بصفة أساسية في مباريات البطولة وعلى رأسهم حارس المرمى محمد سيحا بجانب المدافع أحمد عابدين وأيضاً حمزة الدجوي وأحمد خالد "كباكا" ومحمد رأفت ومحمد زعلوك ومحمد هيثم وحمزة عبد الكريم وبلال عطية.