بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

هاشتاج "المسلماني يصلح المنظومة" يتصدر الترند.. ما القصة؟

بوابة الوفد الإلكترونية

تصدر هاشتاج المسلماني يصلح المنظومة المشهد الرقمي في مصر على منصة تويتر” X” في تفاعل واسع يعكس وعي الرأي العام ، ودعمه لمسار الإصلاح .. داخل إعلام الدولة.

هاشتاج المسلماني يصلح المنظومة 

وجاء ذلك عقب الكلمة التي ألقاها أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام اليوم أمام لجنة الثقافة والإعلام بمجلس الشيوخ، والتي عرض فيها 33 خطوة تم اتخاذها عام 2025 , وقدم عرضاً خلالها لحصاد عام من العمل داخل الهيئة الوطنية للإعلام، 

وأعرب المسلماني عن تقديره الكامل لكل من تابع أو شارك أو تفاعل، مؤكدًا على أن ما نقوم به داخل الهيئة الوطنية للإعلام ليس جهد فرد، بل جهد أبناء ماسبيرو الرائعين ومسار دولة ومؤسسات نعمل من خلالها ، ومشروع إصلاح شامل يستند إلى رؤية واضحة وإرادة ثابتة لإعادة مكانة ماسبيرو ودوره الوطني.

وشدد على اننا سنواصل العمل…وسنلتزم بما تعهّدنا به: إعلام وطني قوي، منضبط، يليق بالدولة المصرية وبثقة قيادتها وشعبها…

 

وكان الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام قد ألقي كلمة أمام لجنة الثقافة والإعلام بمجلس الشيوخ ، بحضور المستشار محمد عمران رئيس اللجنة والفنان ياسر جلال وكيل اللجنة والسادة أعضاء اللجنة وفي مقدمتهم المخرج خالد جلال والكاتبة أمينة النقاش والدكتور ياسر عبد العزيز .

وكان المستشار أحمد الغنام أمين عام مجلس الشيوخ قد استقبل المسلماني قبيل انعقاد أعمال اللجنة.