نفسي أتجوز.. عمر كمال يعلن مواصفات شريكة حياته
أثار الفنان عمر كمال الاهتمام بعد حديثه الصريح عن رغبته في الزواج خلال لقائه مع الإعلامي عمرو أديب، حيث كشف عن أمنياته الشخصية وتطلعاته لحياة مستقرة يبحث فيها عن شريكة حياة تُناسب شخصيته وتشاركه تفاصيل مستقبله.
وفي تصريحاته، أكد عمر كمال أنه يتمنى العثور على زوجة "نغشة"وفي الوقت نفسه "ست بيت"، مشيرًا إلى أنه بات مستعدًا للاستقرار وتأسيس حياة أسرية حقيقية.
ومن جانبه، أوضح خلال اللقاء أنه ذهب لأداء العمرة خصيصًا بنية الزواج، قائلًا: "أنا روحت عملت عمرة عشان أتجوز، هاعمل لها فرح متحلمش بيه"، في إشارة لرغبته الجادة في اتخاذ خطوة الارتباط.
كما أضاف أنه يخطط لتقديم الكثير لشريكة حياته المستقبلية قائلاً: "وهجبلها الهضبة يغني، وهنروح المالديف وهنعيش في زايد، أضمنلك تبقى سعيدة، وهعملك اللي انتي عايزاه".
وفي ختام حديثه، مازح عمر كمال الإعلامي عمرو أديب بقوله: "أنا كبرت أوي يا عمرو"، في تعليق يعكس حسه الفكاهي وطموحه الكبير في بناء حياة أسرية مستقرة.