بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

البيت الأبيض: ترامب سيجتمع مع فريقه الأمني لمناقشة الوضع في فنزويلا

البيت الابيض
البيت الابيض

قال البيت الأبيض، في بيانه منذ قليل، بإن الرئيس دونالد ترامب سيجتمع مع فريقه الأمني لمناقشة الوضع في فنزويلا، موضحًا أن هناك عدة خيارات على الطاولة بشأن فنزويلا، وفقًا لقناة العربية.


فيما صرح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الاثنين، بأن تهديد سلامة الملاحة في المنطقة الاقتصادية الخالصة لتركيا أمر غير مقبول.
وقال أردوغان، خلال خطاب عقب اجتماع مجلس الوزراء، "يبدو أن الصراع بين روسيا وأوكرانيا يهدد سلامة الملاحة في البحر الأسود، لا يمكننا بأي حال من الأحوال تبرير الهجمات على السفن في منطقتنا الخالصة يوم الجمعة.
وتابع، "نوجه التحذيرات اللازمة لجميع الأطراف بشأن مثل هذه الحالات، نراقب عن كثب تطورات الأسابيع الأخيرة بهدف إنهاء الصراع.
وفي وقت سابق، أعربت وزارة الخارجية التركية عن قلقها إزاء الهجمات على ناقلتي نفط في البحر الأسود، مشيرة إلى أن هذه الأعمال تعرض الأرواح البشرية والملاحة والبيئة للخطر.
وفي وقت سابق من اليوم الاثنين، صرح المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، بأن الهجوم على ناقلات النفط في المياه الإقليمية التركية يكشف طبيعة نظام كييف، كما يشكل انتهاكا للسيادة التركية.