فليك يرد على التساؤلات بشأن صورته مع رافينيا عقب مباراة ألافيس
خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة برشلونة المهمة أمام اتلتيكو مدريد مساء الثلاثاء على ملعب كامب نو كانت الصور التي التقطت لهانز فليك المدير الفني لبرشلونة عقب المباراة مع البرازيلي رافينيا والتي أظهرت حزن فليك الشديد رغم فوز برشلونة.
وعقب انتشار هذه الصور أكدت الصحافة الإسبانية أن فليك كان مستاء للغاية من أداء لاعبي برشلونة خلال المباراة وأن البرازيلي رافينيا كان يحاول مواساته والتأكيد على تقديم مباريات أفضل في المباريات القادمة.
فليك : شعرت بخيبة أمل بعد الأداء أمام ألافيس
وفي المؤتمر الصحفي لمباراة أتلتيكو مدريد أكد فليك صحة الرواية التي تناقلتها الصحافة الإسبانية قائلا : كان الفوز ضد أحد الفرق الكبيرة فرصة جيدة. من المضحك كيف انتهت تلك المباراة. شعرت بخيبة أمل لأننا فقدنا الكرة مرات عديدة وكذلك مقاعد البدلاء فقد حصلنا على بطاقتين حمراوين وعندما سجلنا الهدف الثالث حصل ماركوس (مساعد المدرب) على البطاقة الحمراء وكنت أتحدث معه كثيرا - إنه صديقي وأهم شخص لدي هنا في العمل وهو فرد من عائلتي وكان هذا النقاش يشغل بالي.
فليك: هذا الموسم اصعب بكثير من الماضي
وشدد هانز فليك على تركيزه الكامل على تحسين أداء فريقه سواءً خارج الكرة أو بشكل عام مؤكدا أن فريقه يرتكب أخطاءا كثيرة : نحتاج إلى مزيد من السيطرة. لدينا الكفاءة ونريد أن نرى ذلك. قلت ذلك بعد المباراة. لقد ارتكبنا الكثير من الأخطاء. عادة ما نمتلك الكفاءة اللازمة للسيطرة على المباراة وهذا ما افتقدته في المباريات الأخيرة. أريد أن أرى تلك الكفاءة.
وأكد فليك أن الفوز بالدوري هذا الموسم سيكون اصعب بكثير من الموسم الماضي لبرشلونة قائلا : نواجه نفس الضغط الذي واجهناه في الموسم الماضي. سبق أن قلنا إن هذا العام سيكون أصعب لأن الجميع يسعى للفوز على البطل. نحن في المركز الأول لكننا لسنا في أفضل حالاتنا. وعلينا أن نستعيد مستوانا.