عاد من الخارج ووجد زوجته حاملًا واتهم ابن عمه في الفيوم
استغل ابن العم غياب الزوج فى الخارج وارتبط بعلاقة مع زوجته أسفرت عن حمل جنين فى بطنها، حرر الزوج بقرية الغرق بدائرة مركز أطسا بالفيوم، محضرًا بمركز شرطة أطسا، يتهم زوجته بالزنا والحمل سفاحًا، أثناء سفره، وتم إخطار النيابة العامة بأطسا التى تولت التحقيق.
تفاصيل الواقعة:
بدأت الواقعة بتلقي اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، إخطارًا من مأمور قسم شرطة مركز إطسا، بتقدم عامل يدعي “م. ن”، 37 سنة، مقيم بقرية "الغرق" بدائرة المركز، ببلاغ يتهم فيه زوجته وتدعي “أ. ش .أ”، 29 سنة، بالحمل سفاحًا،
أكد الزوج في بلاغه بأنه عاد من ليبيا بهدف شراء قطعة أرض وزراعتها، فلاحظ انتفاخًا غير طبيعي في بطن زوجته، وبدافع القلق، اصطحبها لطبيب ظنًا منه أنها تعاني من "استسقاء بالكبد"، إلا أن الفحوصات والتحاليل كشفت أنها حامل في شهرها الثامن بجنين مكتمل، فتوجه بها إلى منزل أسرتها ثم إلى مركز الشرطة مقدمًا جواز سفره كدليل على مدة غيابه.
وأضاف "محمد" بأنه سافر إلى ليبيا منذ عامين، بحثًا عن لقمة عيش أفضل، وحلمً بأن يعود ليؤسس مزرعته الصغيرة ويبدأ حياته المستقرة مع زوجته.
وتبين من تحريات المباحث أن الزوجة ارتبطت بعلاقة غير شرعية مع ابن عم زوجها، 26 سنة، خلال فترة سفر الزوج، وبررت ذلك أمام النيابة بـ"الحرمان العاطفي"، ألقى القبض على المتهم، وقررت نيابة أطسا حبسهما 4 أيام علي ذمه التحقيق.