بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إصابة شاب وشقيقه في مشاجرة مع أهل زوجته بشبرا الخيمة

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت منطقة شارع الشونة ببيجام في شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية مشاجرة بين زوج وشقيقه مع أهلية زوجته، خلال محاولة الزوج إعادة زوجته إلى منزل الزوجية، بعد تركها المنزل منذ نحو أسبوع، ما أسفر عن إصابة عدد من الأطراف بحروق وإصابات متنوعة.

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بقسم أول شبرا الخيمة، إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بنشوب مشاجرة بالمنطقة.


بالانتقال والفحص، تبين أن شابًا توجه برفقة شقيقه إلى منزل أسرة زوجته لمحاولة الصلح، إلا أن مشادة كلامية بينهما وبين أهل الزوجة تطورت إلى مشاجرة، تعدى خلالها والد الزوجة وشقيقها عليهما بالضرب بالشوم، وإلقاء مادة حارقة (مياه نار) عليهما.
وأسفر الاعتداء عن إصابة الزوج بإصابة بالرأس، وشقيقه بحروق وإصابات متعددة، إضافة إلى إصابة جار حاول التدخل لفض الاشتباك.

وجرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما حررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة وتولت الجهات المختصة التحقيق.


وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على حما الزوج المتهم الرئيسي في الواقعة، بينما جارٍ ضبط وإحضار شقيق الزوجة الهارب.


كما كلّفت جهات التحقيق المباحث الجنائية بإجراء التحريات حول ملابسات الحادث، والاستعلام عن الحالة الصحية للمصابين واستكمال التحقيقات.

وفي سياق آخر تباشر جهات التحقيق المختصة، التحقيق مع المتهم بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء بالقاهرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

التحقيق مع المتهم  بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء بالقاهرة

وتمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ، من ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتصنيع الأسلحة البيضاء، والإتجار بها دون ترخيص بالقاهرة.

وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قيام أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم شرطة الشرابية، بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء والإتجار بها.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبحوزته 196 قطعة سلاح أبيض مختلفة الأشكال والأنواع ومجموعة من الأدوات المستخدمة في التصنيع، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

قرار جديد بشأن المتهمين في  مشاجرة تبادلا إلقاء الحجارة  بالبحيرة

تباشر جهات التحقيق المختصة، التحقيق مع  طرفي مشاجرة تبادلا إلقاء الحجارة  بالبحيرة، وتم  ضبط طرفي المشاجرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام قائد سيارة فان، وبصحبته أخرين بالتعدي بالضرب وإلقاء حجارة على قائد سيارة نقل ثقيل ومعاونه بالبحيرة.