بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

بعثة الزمالك تطير إلى جنوب أفريقيا مساءا للقاء كايزر تشيفز

بعثة الزمالك
بعثة الزمالك

تطير فى  الحادية عشرة من  مساء اليوم الثلاثاء بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك متوجهه إلى جوهانسبرج استعدادًا للقاء كايزر تشيفز الجنوب أفريقي المقرره الأحد المقبل فى الجوله الثانيه لدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية.

يرأسىالبعثه أحمد خالد حسانين عضو مجلس الإدارة 

 وفضل الجهاز الفني السفر مبكرا بهدف التركيز وعدم إرهاق اللاعبين خصوصا أن الرحله بالطيران العادى تستغرق أكثر من عشر ساعات بالإضافة إلى ضيق الوقت بعد مباراة زيسكو يونايتد الزامبي والتى أقيمت أمس الأول بفوز الزمالك بهدف نظيف والحصول على أول ثلاث نقاط ليتصدر قمة المجموعه ويليه المصري فى المركز الثاني ثم كايزر تشيفز فى المركز الثالث وزيسكو الأخير. 
ويواجه الأبيض أزمة الإصابات التى طالت الثنائي عبد الله السعيد وعماد دونجا بالإضافة إلى أن الفريق رغم الفوز إلا أنه لم يقدم العرض الجيد الذى يطمئن الجهاز الفنى خصوصا فى الشوط الثانى وهو ما سيجعل هناك حاله من القلق فى مواجهة بطل جنوب أفريقيا الذى كان ندا فى لقاء المصرى وكاد أن يتعادل خارح ملعبه ويمتلك فرصه أفضل فى لقاء الزمالك من خلال شعبيتة الكبيرة فى جوهانسبرج. 
من ناحيته أكد أحمد عبد الرؤوف المدير الفني لفريق الزمالك إنه يشكر جماهير النادي على تكريمه  لمحمد صبري وأن فريقه كان بإمكانه حسم مباراة زيسكو الزامبي  خلال الشوط الأول إلا أن الأداء في الشوط الثاني لم يكن على أفضل مستوى والتحولات لم تتم بالشكل المطلوب مبررا أن اللاعبين الدوليين عادوا للتدريبات قبل المباراة بفترة قصيرة".
وأشار أن محمود جهاد عاد للفريق بعد غياب لمدة 7 أشهر وتم استبداله لحمايته، خاصة وأنه حصل على بطاقة صفراء، وبعد نزوله كان اللعب مفتوح بشكل أكبر وكان يحتاج لمعدلات جري أكثر واللاعب عائد من إصابة، ولذلك تم استبداله للحفاظ عليه، حتى لا نخسره".
وواصل:"لاعبو المنتخب انضموا لتدريبات الفريق قبل شيكو بانزا بيوم، واللاعب تأخر في العودة بسبب وفاة شقيقه، والجهاز الفني تأكد من ذلك من المدير الفني لمنتخب أنجولا، وفي لقاء زيسكو كنا في حاجة للثلاث نقاط في بداية مشوار دور المجموعات".
وأضاف عبد الرؤوف :" علاقتي بجميع اللاعبين جيدة، وأتحدث معهم باستمرار، وسيف جعفر لاعب كبير ومهم وكان خارج قائمة المباراة  لوجهة نظر فنية، ولا أستطيع أن أرضي الجميع في اختياراتي وسنعمل على الحلول في ظل الغيابات التي يعاني منها الفريق، وفي وسط الظروف التي نعمل فيها علينا أن نضع شخصية الزمالك في حساباتنا".
وأضاف :" غياب محمد السيد عن المباراة بسبب وجهة نظر الإدارة بسبب عدم حسم ملف التجديد، وعلى المستوى الفني أقدر اللاعب جيدًا".
وواصل:" أنا مقتنع جدًا بشيكو بانزا على المستوى الفني، ولا يوجد وقت أمامي لعلاج الأخطاء والعمل بشكل فردي مع اللاعبين، ولا توجد أنانية من اللاعبين في الملعب".
وأضاف المدير الفني :" لا يوجد بديل في الفريق خلال لقاء زيسكو لأحمد فتوح، وقمنا بعلاج الثغرة التي تعرض لها الفريق من الجبهة اليسرى في الشوط الثاني".