بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

ياسر جلال يكشف كواليس كلهم بيحبوا مودي قبل عرضه في رمضان 2026

بوابة الوفد الإلكترونية

أطل النجم ياسر جلال على جمهوره بمجموعة صور جديدة من كواليس مسلسله الرمضاني الجديد كلهم بيحبوا مودي، في إشارة إلى اقتراب الانتهاء من تصوير العمل المقرر مشاركته في السباق الدرامي المقبل.

وظهر جلال في الصور جلال بالجلابية ضمن أجواء العمل التي يشارك في بطولتها عدد كبير من النجوم من بينهم : أيتن عامر، ميرفت أمين، مصطفى أبو سريع، هدى الأتربي، جوري بكر، ريهام الشنواني، يمنى طولان، جودي مسعود، سلوى عثمان، ومحسن منصور، وأيمن عزب، إضافة إلى إيرينا يسري ملكة جمال مصر 2025، والعمل من تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق.

 

مفاجأة داخل الكواليس.. فريق عمل "كلهم بيحبوا مودي" يحتفلون بعيد ميلاد آيتن عامر

 

وفي أجواء مليئة بالمحبة والمرح داخل كواليس مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" المقرر عرضه في شهر رمضان 2026، فاجأ أبطال العمل النجمة أيتن عامر باحتفال خاص بعيد ميلادها، حيث خطط فريق المسلسل للمفاجأة بسرية تامة، قبل أن يدخلوا عليها حاملين تورتة عيد الميلاد وسط أجواء من البهجة والضحك.

المفاجأة التي أعدها فريق عمل مسلسل أيتن عامر الجديد بمناسبة عيد ميلادها، أدخلها في حالة من التأثر الشديد، حيث لم تتمالك دموعها لحظة رؤيتها لمظاهر الاحتفال المفاجئ، وعبرت آيتن عن سعادتها وامتنانها لزملائها في الكواليس، مؤكدة أن هذه اللحظة لمست قلبها ومشاعرها، وقامت بإطفاء شمعة عيد ميلادها، ووجهت لهم الشكر بعد تأُثرها الشديد بهذه المفاجأة.


أيتن عامر تنتظر عرض مسلسل مغلق للصيانة

تواصل النجمة أيتن عامر تألقها ونجاحاتها في البطولة المطلقة بخطوات فنية ثابتة من خلال مسلسل "مغلق للصيانة، والتى كشفت عن إعلانه الرسمي الذى جاء في أجواء من الإثارة والتشويق، وسط غموض كبير جذب انتباه الجمهور، حيث أن الإعلان كشف عن عمل درامي مختلف في فكرته وأجوائه، وهو ما زاد حماس الجمهور لمعرفة تفاصيل الشخصية التى تقدمها

أبطال مسلسل مغلق للصيانة

مغلق للصيانة، مسلسل كويتي مصري حيث يضم مجموعة مميزة من النجوم الكويتية والمصرية، وينتمي لنوعية المسلسلات القصيرة فهو مكون من ثماني حلقات، وهو من بطولة أيتن عامر، محمد العلوي، عبد الله المسلم، أحمد حمدي، حسن إبراهيم، والراحل سليمان عيد، والمسلسل من قصة وإخراج عمار هاشم الموسوي.