ويشدد على سرعة التنفيذ
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إنشاء كوبري الطويلة في طلخا
تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم، أعمال إنشاء كوبري الطويلة على ترعة الساحل بمركز طلخا، للوقوف على معدلات التنفيذ والالتزام بالبرنامج الزمني المحدد، والذي تجري فيه الأعمال بالتنسيق بين المحافظة والإدارة المركزية للري.
وأوضح المحافظ، أن الكوبري يهدف إلى توفير وسيلة آمنة لعبور المواطنين والسيارات بين الجانبين، مؤكدًا أن سلامة المواطنين وراحتهم هي الأولوية والمهمة الأساسية.
وشدد محافظ الدقهلية، على المقاول المنفذ ضرورة تكثيف العمل والإسراع في إنجازه، والانتهاء من إنشاء الكوبري وفقًا للمواصفات الفنية المطلوبة.
وكلف المحافظ، إسلام النجار رئيس مركز ومدينة طلخا، بمتابعة التنفيذ ميدانيًا وتذليل العقبات التي قد تواجه العمل، مع إزالة أي معوقات وتقديم الدعم اللازم لضمان الانتهاء من الكوبري في الوقت المحدد.
وأشار محافظ الدقهلية، إلى أن الكوبري الجديد سيُحَقِّقَ سهولة انتقال المواطنين والسيارات، ويوفر معبرًا آمنًا بين الجانبين، ما يُحَسِّنُ الانسياب المروري، كما أكد على ضرورة توفير شروط السلامة والأمان في الكوبري الجديد لضمان الحفاظ على أرواح المواطنين أثناء عبورهم.
وتابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أعمال صيانة ورصف شارع عبد السلام عارف وكوبري المرور بمدينة المنصورة، في إطار خطة المحافظة لصيانة الشوارع وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتطوير البنية التحتية.
وأوضح المحافظ، أن هذه الأعمال تندرج ضمن خطة شاملة لتحسين كفاءة الطرق والمحاور المرورية الحيوية بالمحافظة، ما يسهم في تنظيم الحركة المرورية وتوفير بيئة آمنة ومريحة للمواطنين، مؤكدًا أن المحافظة تُولي اهتمامًا خاصًا بأعمال الصيانة والتطوير المستمرة للطرق والشوارع.
كما أكد اللواء "مرزوق" استمرار المحافظة في تنفيذ مشروعات التطوير بجميع المراكز والمدن، مشيرًا إلى أهمية الالتزام بالجداول الزمنية ومراعاة أعلى معايير الجودة والسلامة لتحقيق مصلحة المواطن والتنمية المنشودة.
من جهته، أوضح المهندس الزناتي عبد العظيم، مدير عام مديرية الطرق بمحافظة الدقهلية، أن نطاق أعمال الصيانة يمتد من منطقة حي غرب المنصورة، وشارع عبد السلام عارف، وميدان العيسوي مرورًا بكوبري المرور في اتجاه الاستاد ومنطقة شارع بهرند، وتجري الأعمال ليلًا للحفاظ على حركة السير والمرور .
