بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مي عز الدين تتألق بأحدث صيحات فساتين زفاف 2026

بوابة الوفد الإلكترونية

 خطفت النجمة  مى عز الدين  قلوب جمهورها بإطلالتها الساحرة المتناغمة مع أجواء احتفالها بزواجها من أحمد تيمور، وسط نجوم ونجمات الفن والإعلام خلال ظهورها عرض أزياء أقامه أتيليه إسلام سعد، مساء يوم الخميس 20 نوفمبر 2025.

 وتألقت مي عز الدين بإطلالة ساحرة، مرتدية فستانًا أبيض طويلًا مجسمًا بأكمام طويلة، صمم الفستان من قماش الكريب والدانتيل لتكشف عن  أحدث فساتين زفاف 2026.


 واختارت مي ترك خصلات شعرها منسدلة بحرية وراء ظهرها بشكل ناعم ووضعت لمسات هادئة من المكياج مع تحديد عينيها بالكحل والماسكرا السوداء ولون الكشمير في الشفاه.


 وشهد الوسط الفني المصري هذه الأيام موجة مفاجئة من الإعلانات عن الزواج، تتصدرها نجمات لامعات، حيث كانت البداية بإعلان النجمة منة شلبي عن زواجها من المنتج أحمد الجانيني.

 ولم يكن الإعلان إلا بداية لموجة متتالية، حيث فُوجئ الجمهور والمتابعون بعد ذلك بعدة أيام بإعلان زفاف كل من: ميّ عز الدين وحورية فرغلي، وهايدي موسى، وقبلهم الفنان حاتم صلاح، وأيضًا المطرب أحمد جمال وفرح الموجي.

 جاءت هذه الإعلانات المتلاحقة في فترة زمنية قصيرة، لتحتل صدارة اهتمامات الشارع الفني ووسائل الإعلام، وتثير فضول المتابعين حول تفاصيل هذه الزيجات والأجواء المصاحبة لها، التى  تنوعت فيها طرق الاحتفال بين الحفلات الضخمة والاحتفالات العائلية البسيطة.

مي عز الدين:
مي عز الدين (19 يناير 1980 -)، ممثلة مصرية.

عن حياتها:
 ولدت في دولة الإمارات العربية المتحدة في إمارة أبو ظبي واأقامت فيها أربع سنوات ثم عادت لبلدها مصر، حصلت على الإجازة الجامعية في الآداب قسم اجتماع من جامعة الإسكندرية. مثلت العديد من الأدوار في السينما المصرية والإنتاج التلفزيوني في مصر الحديث.

بدايتها الفنية:
 في عام 2001، علمت أن الفنان محمد فؤاد يبحث عن وجه جديد ليشاركه البطولة في فيلمه رحلة حب، فأخذت الزمام في يدها وطلبت من صديق العائلة المخرج منير راضي أن يعرفها على مخرج الفيلم محمد النجار، بعد ذلك اقترح على الفنان محمد فؤاد الذي أُعجب بها وأسند إليها الدور.

 أما الظهور الثاني لها فكان في مسلسل “أين قلبي”، إذ لعبت فيه دور ابنة الفنانة يسرا في المسلسل؛ كانت يسرا أعجبت بها وعرفت منها أنها سبق لها القيام ببطولة فيلم أمام محمد فؤاد، فاتصلت بمجدي أبو عميرة مخرج مسلسل “أين قلبي” وأخبرته أنها وجدت من ستقوم بدور ابنتها في المسلسل، وفعلًا أسند الدور لها رغم وجود أربعين مرشحة، أكدت مي أنها تعلمت الكثير من يسرا من خلال المشاركة معها.

حياتها الأسرية:
 كانت خطبت في عام 2009 إلى لاعب كرة القدم محمد زيدان، ولكنهما انفصلا بعد فترة قصيرة.