بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الموسيقار العالمى لانج لانج يكشف تفاصيل حفله المرتقب تحت سفح الأهرامات

 الموسيقار وعازف
الموسيقار وعازف البيانو العالمي لانج لانج

 قال الموسيقار وعازف البيانو العالمي لانج لانج إنه يشعر بحماس كبير للعودة إلى مصر بعد عشر سنوات من آخر حفلاته في الأقصر، مؤكدًا أن العزف أمام الأهرامات يُعد بالنسبة له حلمًا يتحقق وتجربة فنية روحانية تجعله يشعر بأنه جزء من سحر المكان.

 وأضاف لانج لانج في مداخلة هاتفية لبرنامج مساء دي إم سي مع الإعلامي أسامة كمال عبر قناة دي إم سي، أنه أعد برنامجًا موسيقيًا يجمع بين مؤلفات شوبان وليست وأعمال مستوحاة من التراث المصري، بينها مقطوعة Dance of the Nile وأوضح أنه سيقدم مزيجاً من الإبداعات الأوروبية والصينية والمصرية، إلى جانب صياغة خاصة على البيانو لأحد أعمال سيد درويش.

زيارة المتحف المصري الكبير بعد الحفل:

 وأكد الموسيقار العالمي لانج لانج، أنه سيزور المتحف المصري الكبير بعد الحفل، معربًا عن تطلعه للتفاعل مع الجمهور المصري الذي يصفه بالدافئ والمحب للموسيقى.