ملاكم نادي المنيا "مصطفى أحمد" يفوز ببرونزية بطولة الجمهورية
توج لاعب نادي المنيا مصطفى أحمد (وزن 75 ك)، ببرونزية بطولة الجمهورية للملاكمة مواليد 2010، خلال الحفل الختامي الذي أقيم اليوم الخميس على حلبة نادي بورفؤاد ببورسعيد.
وقدم لاعب المنيا أداءً قويًا خلال مشوار البطولة؛ حيث تمكن من الفوز على لاعب مشروع البحيرة في منافسات دور الـ 8، قبل أن يخسر أمام لاعب بورفؤاد ويودّع البطولة من الدور قبل النهائي، ليحقق الميدالية البرونزية.
ومن جانبه، أوضح المدير الفني دكتور عبد الحميد محمد، أن منافسات البطولة جاءت على مستوى عالٍ من القوة، مؤكدًا أن اللاعب ظهر بمستوى مميز خلال جميع مبارياته، ونجح في إضافة ميدالية جديدة لرصيد نادي المنيا في لعبة الملاكمة.
رافق المدير الفني في تدريب اللاعبين كل من: دكتور محمد صلاح، وكابتن أشرف معروف، والإداري أحمد ضاحي، تحت إشراف المشرف العام على اللعبة المهندس علي بهاء فكري.