انطلاق مهرجان الفيوم لأفلام البيئة والفنون المعاصرة خلال الفترة 25- 30 نوفمبر
أعلنت إدارة مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة والفنون المعاصرة عن تشكيل لجان تحكيم الدورة الثانية، المقرر إقامتها في الفترة من 25 إلى 30 نوفمبر الجاري بمدينة الفيوم، تحت رعاية وزارة الثقافة ومحافظة الفيوم.
لجان تحكيم الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة والفنون المعاصرة
وجاء تشكيل لجان التحكيم على النحو التالي:
لجنة تحكيم مسابقة الأفلام الطويلة
يترأس اللجنة السيناريست والمنتج الدكتور مدحت العدل، وتضم في عضويتها:

الفنانة اللبنانية دياموند أبو عبود.
المخرج المصري عمر الزهيري.
الفنان البحريني عمار زينل.
لجنة تحكيم مسابقة الأفلام القصيرة
يرأس اللجنة المخرج يسري نصر الله، ويشاركه في العضوية:
المخرجة السعودية ريم البيات.
الناقد أسامة عبد الفتاح.
لجنة تحكيم مسابقة أفلام الطلبة
يترأس اللجنة الناقد الدكتور وليد سيف، وتضم:
المخرج سعد هنداوي.
الفنان أحمد فتحي.
أكد المخرج هاني لاشين، رئيس مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة والفنون المعاصرة، أن الدورة الثانية تشهد حضورًا واسعًا لأفلام من دول متعددة حول العالم، مشيرًا إلى أن تشكيل لجان التحكيم جاء بعناية ليضم نخبة من أبرز صناع ونجوم السينما في مصر والعالم العربي.
وأعرب الفنان سيد عبد الخالق، مدير المهرجان، عن سعادته بانضمام مجموعة مميزة من صناع السينما إلى لجان التحكيم في هذه الدورة، خاصة في ظل الإقبال الكبير من الشباب المبدعين على المشاركة بأفلامهم، مؤكدا أن الدورة الجديدة تشهد عددا من المفاجآت من حيث الورش والحضور.