إصابة سيدة مسنّة نتيجة انهيار سقف عقار قديم بمنطقة مصر القديمة
أصيبت سيدة مسنّة نتيجة انهيار سقف إحدى الغرف في شقتها داخل عقار قديم بمنطقة مصر القديمة، وتم نقل السيدة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
كانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا من الأهالي، يفيد بحدوث انهيار جزئي في العقار السكني الواقع في نطاق دائرة قسم شرطة مصر القديمة، وعقب الانتقال إلى الموقع، تبين أن السقف انهار على السيدة المسنّة أثناء وجودها في الشقة، التي تقع في عقار مكون من ثلاثة طوابق ويسكنه أسرتان.
جرى اتخاذ التدابير اللازمة فور وقوع الحادث، حيث تم إخلاء العقار من سكانه حفاظًا على سلامتهم.
وفي سياق آخر تباشر جهات التحقيق المختصة، التحقيق مع المتهم بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء بالقاهرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
التحقيق مع المتهم بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء بالقاهرة
وتمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ، من ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتصنيع الأسلحة البيضاء، والإتجار بها دون ترخيص بالقاهرة.
وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قيام أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم شرطة الشرابية، بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء والإتجار بها.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبحوزته 196 قطعة سلاح أبيض مختلفة الأشكال والأنواع ومجموعة من الأدوات المستخدمة في التصنيع، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
قرار جديد بشأن المتهمين في مشاجرة تبادلا إلقاء الحجارة بالبحيرة
تباشر جهات التحقيق المختصة، التحقيق مع طرفي مشاجرة تبادلا إلقاء الحجارة بالبحيرة، وتم ضبط طرفي المشاجرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام قائد سيارة فان، وبصحبته أخرين بالتعدي بالضرب وإلقاء حجارة على قائد سيارة نقل ثقيل ومعاونه بالبحيرة.