لجنة التحقيق في "أحداث السويداء" تعلن إيقاف أفراد من وزارتي الدفاع والداخلية
قالت لجنة التحقيق في أحداث السويداء في سوريا اليوم الأحد إنها أوقفت أفرادا من وزارتي الدفاع والداخلية ثبت ارتكابهم مخالفات وأحالتهم للقضاء.
في وقت سابق، قالت وسائل إعلام سورية، إن الاشتباكات تجددت بين مجموعات مسلحة وقوات الأمن في بلدة المجدل غرب محافظة السويداء جنوب سوريا، بوقت تستعد لجنة التحقيق بأحداث السويداء لعقد مؤتمر مساء اليوم.
وأفادت القناة الإخبارية السورية بأن من سمتها "العصابات المتمردة" في السويداء تجاوزت وقف إطلاق النار، واستهدفت نقاطا لقوى الأمن الداخلي في قرية المجدل.
وقد أدى ذلك إلى تجدد الاشتباكات بين الجانبين، وسط اتهامات متبادلة بخرق وقف إطلاق النار على أطراف بلدة المجدل.
وذكرت وكالة الأنباء السورية سانا أن بعض مواقع قوى الأمن الداخلي في بلدة ولغا غرب المحافظة تعرضت لهجوم من "مجموعات مسلحة".
وأكد مسؤولون أمنيون استهداف المرافق الخدمية في بلدة المزرعة ونقاط قوى الأمن الداخلي في قرية المجدل.