مانشيستر يونايتد وريال مدريد في صراع جديد لضم موهبة سبورتنج لشبونة
أكدت صحيفة الديلي ميل ارتباط اسم نادي ةمانشستر يونايتد بالتعاقد مع الشاب سالفادور بلوبا لاعب سبورتنج لشبونة البرتغالي البالغ من العمر 18 عاما والذي يجيد اللعب في مركزي الظهير الأيمن والوسط الأيمن و هو هدفا ايضا لريال مدريد الأسباني.
وقالت صحيفة الديلي ميل الانجليزية في تقرير لها: يدرس مانشستر يونايتد التعاقد مع سلفادور بلوبا مدافع سبورتنج لشبونة الواعد اللاعب البالغ من العمر 18 عامًا و يستيطيع اللعب في مركزي الظهير الأيمن أو خط الوسط الأيمن وقد شبه بزميله السابق في النادي نونو مينديز المنتقل حاليًا إلى باريس سان جيرمان بفضل سرعته الفائقة وقدرته على قراءة اللعب. يبلغ طول بلوبا 182 سم ويتميز بحضور بدني قوي في الدفاع والهجوم.
وأضافت الصحيفة الإنجليزية: تتابع فرق أوروبية أخرى بما في ذلك ريال مدريد تطوره لكن يعد نادي مانشيستر يونايتد هو الأقرب لضمه بفضل علاقاته الطيبة بمسئولي سبورتنج ولوجود فرصة حقيقية للاعب للمشاركة أساسيا مع الشياطين الحمر.
يذكر أن مانشيستر يونايتد سيدخل بقوة في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة من خلال التعاقد مع مهاجم جديد ليكون متواجد مع بنيامين سيسوكو وأيضا لاعب ارتكاز في وسط الملعب.