بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إصابة تلميذ إثر سقوطه من شرفة فصل بالمعهد الديني بالبحيرة

سيارة إسعاف
سيارة إسعاف

 شهدت مدينة أبو المطامير بمحافظة البحيرة، صباح اليوم الخميس، حادثًا مؤسفًا، بعدما سقط تلميذ يبلغ من العمر 7 سنوات من شرفة أحد الفصول الدراسية بالدور الثاني داخل المعهد الديني الابتدائي أثناء اليوم الدراسي.

 تلقى اللواء محمد عمارة، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبو المطامير، يفيد بوصول الطفل عمران علاء مراجع، 7 سنوات، إلى مستشفى أبو المطامير المركزي مصابًا باشتباه ما بعد الارتجاج، إثر سقوطه من شرفة الفصل.

 وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وبالفحص والتحريات الأولية تبين أن الطفل كان يقف بجوار شرفة الفصل في الطابق الثاني، واختل توازنه بشكل مفاجئ، ما أدى إلى سقوطه داخل ساحة المعهد.

 تم نقل التلميذ إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة، وجرى وضعه تحت الملاحظة الطبية بعد استقرار حالته الصحية.

 وحرر عن الواقعة محضر رسمي، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وكلفت الأجهزة الأمنية بفحص ظروف وملابسات الحادث.