أمنية حجازي: والدي وافق على زواجي من عبد الله رشدي لأنه كان شايفه راجل دين
روت البلوجر أمنية حجازي تفاصيل جديدة عن أزمتها مع الداعية عبد الله رشدي، مؤكدة أن والدها وافق على الزواج لأنه كان يرى فيه رجل دين يستحق الثقة.
وقالت أمنية، خلال لقائها في برنامج "مساء الياسمين" الذي تقدمه ياسمين الخطيب عبر قناة الشمس: بابا وافق عليه لأنه شايفه راجل دين، إحنا وثقنا فيه، لكنه خان الثقة، والدي لحد قريب كان متعاطف معاه وصعبان عليه الطفلة الصغيرة، ومكنش عايز الطلاق يتم، لكن لما عرف إني عرضت عليه الصلح وهو رفض، غير رأيه من ناحيته".

أعلنت الإعلامية ياسمين الخطيب عن استضافتها السيدة أمنية حجازي وطفلتها “نور عبد الله رشدي،”، الليلة ، ببرنامجها المذاع عبر قناة الشمس، وذلك في تمام الساعة ٩ مساءاً.

وكتبت ياسمين الخطيب خلال منشور عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي الأشهر “فيس بوك”: “مع السيدة أمنية حجازي وطفلتها «نور عبد الله رشدي» .. الليلة ٩ مساءاً على شاشة الشمس”.