محمد بسام: شخصية فريق سيراميكا كليوباترا ظهرت أمام بتروجت
أكد محمد بسام حارس مرمى فريق سيراميكا كليوباترا، أن شخصية الفريق تغيرت في لقاء بتروجت الأخير بالجولة الـ13 لبطولة الدوري.
قال بسام في المؤتمر الصحفي قبل مباراة الأهلي في نصف نهائي كأس السوبر: “كنا متأخرين بهدف أمام بتروجيت حتى الدقيقة 90، وخلال الوقت الضائع نجحنا في تسجيل هدفين والفوز بالمباراة”.
وأضاف أن سيراميكا كليوباترا يضم لاعبين مميزين أصحاب خبرات، بجانب وجود جهاز فني على مستوى عال زرع داخل اللاعبين ضرورة اللعب على الفوز في كل مباراة.
ولفت إلى أن الموسم الحالي من أكثر المواسم التي يشهد فيها سيراميكا كليوباترا حالة من الاستقرار الفني.
وواصل أن سيراميكا كليوباترا حصل على دفعة معنوية كبيرة بالحفاظ على صدارة الدوري قبل السوبر، مشيرًا إلى أن الفريق سيبذل أقصى جهد لديه أمام الأهلي.
وتابع أن الأهلي من أكبر أندية أفريقيا ويملك لاعبين مميزين، وسيراميكا كليوباترا لا ينظر إلى نتائج الأحمر الأخيرة في الدوري، لأنه يعلم أن الأهلي في المباريات الكبيرة يظهر بشكل مختلف.