بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

رمضان 2026 |انطلاق تصوير مسلسل "ممكن" لـ نادين نسيب نجيم وظافر العابدين

بوابة الوفد الإلكترونية

أعلنت النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم والنجم التونسي ظافر العابدين استعدادهما لبدء تصوير أحدث أعمالهما الدرامية، المزمع عرضها في الموسم الرمضاني لعام 2026 عبر شبكة MBC، في تعاون فني يُتوقع أن يكون من أبرز مفاجآت الدراما العربية.

أوضحت مصادر صحفية أن التحضيرات الفنية للمسلسل بلغت مراحلها النهائية، حيث من المقرر انطلاق التصوير الفعلي نهاية الأسبوع المقبل داخل أحد الاستوديوهات الكبرى في لبنان، بعد الانتهاء من اختيار المواقع النهائية ومعظم عناصر العمل، ويحمل المسلسل اسم «ممكن».

تعود من خلال هذا المشروع نادين نسيب نجيم إلى المنافسة الرمضانية بعد غيابها عن موسم 2025، عقب النجاح الكبير الذي حققته في آخر أعمالها الرمضانية 2024، حيث قدمت شخصية النقيب سما، الضابطة القوية التي تواجه سلسلة من القضايا الغامضة وسط صراعات نفسية ومجتمعية معقدة.

وشارك نادين البطولة في العمل السابق عدد من نجوم الدراما اللبنانية والسورية، من بينهم محمد الأحمد، رفيق علي أحمد، وسام صليبا، طوني عيسى، كارمن لبس، تالين أبو رجيلي، ويوسف حداد، وحقق العمل نسب مشاهدة مرتفعة وردود فعل إيجابية في مختلف أنحاء الوطن العربي.

أما بالنسبة للنجم ظافر العابدين، فكانت آخر مشاركاته الدرامية من خلال الجزء الثاني من مسلسل البحث عن علا إلى جانب النجمة هند صبري.

وقد نال العمل إشادة نقدية واسعة لطرحه قضايا اجتماعية وإنسانية معاصرة بأسلوب عصري وجريء، وشارك في بطولته نخبة من الفنانين، أبرزهم سوسن بدر، طارق الإبياري، محمود الليثي، ندى موسى، ياسمينا العبد، هاني عادل، أحمد طارق، وعباس أبو الحسن.