بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

أوكرانيا: لا صحة لحصار الجيش الروسي مدينة بوكروفسك وأرسلنا تعزيزات لقواتنا في المنطقة

الجيش الأوكراني
الجيش الأوكراني

أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل عن "الجيش الأوكراني" أنه لا صحة لحصار الجيش الروسي مدينة بوكروفسك، كما أنه أرسل تعزيزات لقواته في المنطقة.

 الحرب الروسية الأوكرانية صراع غير متكافئ وضغط على أوروبا

قال الكاتب الصحفي ضياء رشوان إن الحرب الروسية لأوكرانية تُعد من الحروب التقليدية القاسية جدًا، مشيرًا إلى أن الصراع يشهد مواجهة غير متكافئة بين القوات الروسية والأوكرانية.

وأوضح رشوان، خلال لقاء ببرنامج "ستوديو إكسترا" على قناة "إكسترا نيوز"، وتقدمه الإعلامية نانسي نور، أن روسيا لا تخوض الحرب مع أوكرانيا فقط، بل في صراع استنزاف مع أوروبا بأكملها، مضيفًا أن الصراع أصبح يشمل مواجهة واسعة على مختلف الأصعدة.

روسيا تواصل استخدام الضغط العسكري 

وأشار إلى أن روسيا تواصل استخدام الضغط العسكري بشكل مستمر، محذرًا من أن فصل الشتاء المقبل قد يشهد تصعيدًا جديدًا، حيث قد تستخدم روسيا سلاح الغاز كوسيلة للضغط على أوروبا.