بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة تفتيشية بسفاجا

الحملة
الحملة

أجرى  مفتشو إدارة تموين القصير بالبحر الأحمر، اليوم الأربعاء، جولة مرورية على عدد من المخابز،  شملت مخبز سيدى فراج بشارع بورسعيد ومخبز مكة بمنطقة المستعمرة ومخبز شهد بجمعية المدرسين، وذلك لمراجعة الأوزان وجودة الخبز المدعم وحصر حصص الدقيق المقررة لكل مخبز

يأتي ذلك في  ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر  واللواء  أحمد حسن صقر رئيس مدينة القصير بالمتابعة المستمرة للجهات الخدمية بالمدينة وتفعيل دور الأجهزة الرقابية فى تقديم خدمات افضل للمواطنين،   ووصول الدعم لمستحقيه والتأكيد على الالتزام بالمواصفات والتصدى لكافة أشكال الغش واستغلال المواطنين.
وفي اطار الحفاظ علي صحة  وسلامةالمواطنين تم تشكيل حملة تفتيشيةمن أطباء اداره الطب البيطري بسفاجا دكتورة غادة عبدالمالك طبيب التفتيش بالاداره، دكتورة  هند صلاح، دكتورة  مني اسماعيل أطباء بالاداره بالاشتراك مع إدارة تموين سفاجا حيث تم المرور على اماكن بيع وعرض اللحوم بالسوبر ماركت والهايبرات والمطاعم واسفرت الحمله عن ضبط ٣٠كجم تقريبافراخ  ومصنعات بها فساد ظاهري وبعضها منتهي الصلاحيه وبالتالي غير صالحه للاستهلاك الآدمي  وتم تحريرعدد٢محضر.  

وقد تسلمت الجهه المرافقة المحاضر  لعمل اللازم. ومازالت اللجان مستمره في أنحاء محافظة البحر الأحمر للحفاظ علي سلامه المواطنين.

 جاء ذلك تنفيذا لتعليمات الدكتور علاء الدين فاروق  وزير الزراعة واستصلاح الأراضي  وتحت اشراف اللواء عمرو حنف محافظ البحر الاحمر و الدكتور حامد الأقنص ..رئيس مجلس اداره الهيئه العامه للخدمات البيطريه و   الدكتوره رشا صلاح احمد(مدير الطب البيطري بالبحرالأحمر)



 وفى سياق آخر عقد اللواء ياسر حماية رئيس مدينة الغردقة اجتماعا موسعا لمتابعة سير ونسب تنفيذ المشروعات المدرجة بالخطة الاستثمارية للمدينة ، وذلك بحضور ممثلين عن شركة السلام ومقاول السنوية، المسؤولين عن تنفيذ جزء من أعمال التطوير بالإضافة إلى مديرة الإدارة الهندسية ومدير ومهندسي المشروعات بالمدينة .
خلال الاجتماع تم استعراض الموقف التنفيذي لعدد من مناطق التطوير الحيوية:
 (منطقة مبارك 7 ، ذهبية ، المدارس ، الانتر  ، منطقة الميناء) 
وشدد حماية على ضرورة سرعة الانتهاء من فتح المحور الحيوي الذي يربط شارع النصر بشارع البحر مروراً بشارع الثلاثين، مؤكداً على أهمية هذا المحور في تيسير الحركة المرورية.
كما أكد رئيس المدينة على الشركات المنفذة على ضرورة الالتزام التام بمعايير الجودة والمواصفات الفنية القياسية للمشروعات، والعمل على إنجاز الأعمال وفقاً للتوقيتات الزمنية المحددة لكل مشروع دون تأخير.

وذلك تنفيذاً  لتوجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بمتابعة مشروعات الخطة الاستثمارية بمدن المحافظة