بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

كارتيرون يعود إلى دائرة اهتمامات الزمالك.. وعموتة وجوميز ضمن المرشحين

بوابة الوفد الإلكترونية

دخل الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني الحالي لفريق أم صلال القطري، دائرة الترشيحات لتولي قيادة الزمالك المصري من جديد، خلفًا للمدرب البلجيكي جوسفالدو فيريرا الذي رحل عن الفريق خلال الساعات الماضية.

وجاء تفكير إدارة الزمالك في إعادة كارتيرون، نظرًا لعلاقته القوية بالنادي وخبرته السابقة مع الفريق، إذ تولى تدريبه في ولايتين سابقتين، تمكن خلالهما من تحقيق ثلاث بطولات كبرى هي الدوري المصري، وكأس السوبر الإفريقي، وكأس السوبر المصري، ما يجعله أحد أبرز الأسماء التي تركت بصمة فنية مع القلعة البيضاء في السنوات الأخيرة.

ولا تقتصر قائمة المرشحين لتولي تدريب الزمالك على كارتيرون فقط، إذ تضم كذلك البرتغالي جوميز، المدير الفني السابق للفريق، إضافة إلى المغربي حسين عموتة، المدير الفني الأسبق لكلٍّ من الوداد المغربي والجزيرة الإماراتي.

وأفادت صحيفة "المنتخب" المغربية أن عموتة دخل ضمن الخيارات الجادة لدى إدارة الزمالك، في ظل خبرته الكبيرة على المستويين العربي والإفريقي، وقدرته على التعامل مع فرق تملك طموحات جماهيرية كبيرة.

وفي الوقت الحالي، يتولى أحمد عبد الرؤوف القيادة الفنية المؤقتة للفريق، استعدادًا لمواجهة السوبر المصري، على أن يُحسم ملف المدير الفني الجديد خلال الأيام القليلة المقبلة.