بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

موعد عزاء المصور ماجد هلال بمسجد عمر مكرم بعد صلاة المغرب

المصور الراحل ماجد
المصور الراحل ماجد هلال

يُقام عزاء المصور الراحل ماجد هلال يوم الأحد المقبل 2 نوفمبر في مسجد عمر مكرم عقب صلاة المغرب، وسط حالة من الحزن العميق بين أصدقائه وزملائه في الوسط الفني والإعلامي.

ويُشيع جثمان الراحل عصر اليوم الخميس من مسجد مقابر الشموت في بنها، وذلك بعد أن ودّع الوسط الفني زميله المصور كيرلس صلاح من كنيسة الأنبا موسى ببرقاش منذ قليل، حيث لقي الاثنان مصرعهما أمس الأربعاء في حادث سقوط من أعلى رافعة أثناء تصوير إعلان تجاري بمدينة بورسعيد.

ونعى مهرجان القاهرة السينمائي الدولي المصورين الراحلين بكلمات مؤثرة عبر صفحته الرسمية، قائلاً:"ببالغ الحزن والأسى، ينعى مهرجان القاهرة السينمائي الدولي اثنين من أفراد أسرته، المصوّرَين الشابَّين ماجد هلال وكيرلس صلاح، اللذين رحلا في حادث أثناء تأدية عملهما بكل تفانٍ وإخلاص".

وأكد المهرجان في بيانه أن الساحة الفنية فقدت موهبتين واعدتين تميّزتا بالشغف والإبداع، مشيرًا إلى أن رحيلهما ترك أثرًا عميقًا في قلوب كل من عرفهما وعمل معهما، مؤكدًا أن ذكراهما ستبقى خالدة في وجدان المهرجان وعدسات صُناعه.

كما حرص عدد من النجوم والمخرجين على نعي الراحلين، من بينهم أمير رمسيس وأمجد أبو العلا وعمرو سلامة، الذي طالب بفتح تحقيق عاجل في الواقعة لمعرفة سبب غياب إجراءات الحماية خلال التصوير، قائلاً:"تعازينا لكل محبي وأصدقاء المصور المحترم الخلوق الشاطر ماجد هلال، واقعة وفاته مؤلمة ولازم توضيح وتحقيق".