بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

النيابة الإدارية تعاين موقع حادث اندلاع حريق بمخبز في أسوان

معاينة النيابة الإدارية
معاينة النيابة الإدارية

أجرت النيابة الإدارية بأسوان برئاسة المستشار محمود جبريل مدير النيابة، اليوم الأربعاء، معاينة لموقع حادث اندلاع حريق مخبز أسفل أحد العقارات بمنطقة الشيخ هارون بمدينة أسوان.

ويأتي ذلك تنفيذًا لتكليفات المستشار محمد الشناوي رئيس هيئة النيابة الإدارية، وفي ضوء ما رصده مركز الإعلام والرصد حيال ما جرى تداوله على عددٍ من المواقع الإخبارية ومنصات التواصل الاجتماعي، الاثنين الماضي، بشأن حادث اندلاع حريق بمخبز أسفل أحد العقارات بمنطقة الشيخ هارون بمدينة أسوان.

وانتقل فريق من النيابة برئاسة المستشار محمد سلامة، وعضوية كل من عمرو فوزي رئيس النيابة، وأحمد الحديدي رئيس النيابة، وهدير الشافعي وكيلة النيابة، وبصحبتهم عددٍ من المختصين بالجهات المعنية ذات الصلة بمحافظة أسوان، وأعضاء اللجنة المشكلة من النيابة لفحص الواقعة.

وأسفرت المعاينة عن أن المخبز – محل الواقعة – كائن بالطابق الأرضي لعقار سكني مُكون من أربعة طوابق علوية، وأنه غير مُرخص ويزاول نشاطه فترة وجيزة، وأن الحريق قد اندلع نتيجة انفجار أسطوانة غاز داخل المخبز؛ مما أدى إلى امتداد النيران إلى واجهة العقار، وأسفر عن وقوع خسائر مادية في الممتلكات دون وقوع خسائر في الأرواح.

كما استمع فريق النيابة لعددٍ من شهود العيان والمواطنين المقيمين بالمنطقة، وكلفت النيابة اللجنة المشكلة بسرعة فحص الواقعة وإعداد تقرير فني شامل بكافة ما يسفر عنه الفحص، وجارٍ استكمال التحقيقات.