سيد عبدالحفيظ: انتخابات الأهلي تنافس في الرؤى والأفكار وليست بين أفراد
قال سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، إن الانتخابات المقبلة للنادي تمثل فرصة حقيقية لتجديد روح الأهلي وإحياء قيم العمل الجماعي التي كانت دائمًا أساس نجاحه، مؤكدًا أنه لا يسعى إلى أي منصب لمجرد الظهور، وإنما لخدمة الكيان الذي تربى بين جدرانه.
وأضاف عبدالحفيظ، في تصريحات إعلامية، أن تجربته الطويلة داخل النادي كلاعب ثم كمدير للكرة علمته معنى الالتزام والانضباط واحترام النظام، وهي القيم التي يرى أنها يجب أن تظل حاضرة في أي مرحلة من تاريخ الأهلي، سواء على مستوى الإدارة أو اللاعبين.
وأوضح عبد الحفيظ، المرشح على مقعد العضوية بقائمة محمود الخطيب في انتخابات الأحمر، أن هدفه الرئيسي هو المساهمة في وضع خطط مستقبلية طويلة المدى، تضمن للنادي الاستقرار والاستمرار في تحقيق النجاحات، سواء داخل الملعب أو خارجه، مشددًا على أن "الانتخابات ليست منافسة بين أفراد، بل منافسة في الأفكار والرؤى لخدمة المؤسسة".
وتابع عبدالحفيظ: "النادي الأهلي أكبر من أي شخص، وكل من ينتمي إليه عليه أن يعمل بروح الفريق الواحد. لقد اعتدنا دائمًا أن يكون الأهلي مؤسسة قوية تحكمها المبادئ قبل الأسماء، وأتمنى أن تظل هذه الروح هي عنوان المرحلة المقبلة".
وأشار إلى أن الندوات الانتخابية الأخيرة كانت فرصة للاستماع إلى آراء الأعضاء ومقترحاتهم، معتبرًا أن تلك الآراء تمثل مرآة حقيقية لاحتياجات النادي، وقال: "ما يقدمه الأعضاء من أفكار ورؤى سيكون هو الأساس لأي خطة تطوير قادمة، سواء كنت داخل المجلس أو خارجه".
وأكد عبدالحفيظ أن أكثر ما يميز الأهلي هو أن أبناءه لا يبتعدون عنه أبدًا، موضحًا: "كل من عمل داخل الأهلي يظل مرتبطًا به وجدانيًا وفكريًا، لأننا تعلمنا أن الانتماء لهذا الكيان لا ينتهي بانتهاء المنصب".