بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

رحمة رياض: لقب ذا فويس الموسم السادس هيكون من فريقي

بوابة الوفد الإلكترونية

أكدت الفنانة رحمة رياض على ثقتها من أن الفائز بلقب ذا فويس في موسمه السادس سيكون أحد أفراد فريقها، حيث قالت بثقة “اللقب عندي”. 

رحمة رياض بعد انضمامها للجنة تحكيم ذا فويس: أنا وناصيف اختبرنا تجربة مماثلة، لذا نشعر برهبة الخوف والانتظار عند المشتركين 

على الرغم من تجربة رحمة رياض السابقة في التحكيم برنامج مواهب سابق، فهي ترى أن “The Voice” مختلف وله خصوصيته، حيث قالت: “نحن هنا تركيزنا على الصوت فقط في المرحلة الأولى، لا نعرف جنسية المتقدم ولا لونه الغنائي، ثم أن هذا البرنامج يشبه طاقتنا الشبابية، وشغف المشتركين يشبه شعفنا”.

 واستعادت رحمة رياض اليوم الذي وقفت خلاله مكان المواهب، حيث قالت: “أنا وناصيف اختبرنا تجربة مماثلة، لذا نشعر برهبة الخوف والانتظار عند المشتركين ونتأزم نفسياً عندما لا نلف بكرسينا لموهبة تستحق أن تأخذ ن مدى انحيازها إلى المواهب التي تشبه لونها الغنائي”.

 

وأضافت رحمة: "أنك ستلاحظ أنهم جميعاً يشبهونني في أمر ما، وستكتشفه مع انطلاق حلقات البرنامج”. 

واختارت رحمة رياض 12 صوتاً من السعودية، ومصر، والسودان، ولبنان، والعراق، وفلسطين وغيرها، مشيرة إلى إن الحماسة لا تتوقف في البرنامج، حيث قالت: “أحمد سعد خطف مني صوتين، وناصيف زيتون خطف صوتاً أيضاً".