بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

انهيار جزئى لنادى مشهور بالإسكندرية وتحطم سيارتين ودراجة نارية

انهيار جزئى لاحد
انهيار جزئى لاحد النوادى بالاسكندرية

انقذت العناية الالهية عشرات المواطنين من الموت المحقق  اثر انهيار جزئى لاحد النوادى المشهورة بالإسكندرية مما اسفر عن تحطم سيارتين ملاكي وموتوسيكل، تصادف وقوفهما أسفل منه، وذلك دون حدوث أي إصابات.

كان مدير الامن قد تلقى اخطارا من مدير المباحث الجنائية بورود بلاغ يفيد سقوط أجزاء من سور مبنى نادي السلاح بجوار الترام بمنطقة الشاطبي، وانتقل ضباط القسم إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص و المعاينة، سقوط جزء من سور النادي على سيارتين ملاكي وموتوسيكل تصادف وقوفهم بجواره لحظة سقوطه، ما أسفر عن تلفيات وأضرار بها دون أي إصابات .

من جانب اخر كشفت التحقيقات الأولية، الخاصة بالعثور على جثمان شخص ملقى بجانب السكة الحديد بمنطقة الكينج مريوط، قيام المجني عليه بالاشتراك مع آخرين في التنقيب على آثار داخل فيلا بمنطقة العجمي ، وأوضحت التحريات الأولية، أنه أثناء أعمال البحث انهارت حفرة بعمق 30 مترا على المجني عليه وأردته قتيلا، فقام شركاؤه بنقل الجثمان لمنطقة الكينج مريوط لإخفاء الشبهة الجنائية.

وعثرت الأجهزة الأمنية على جثة شخص في العقد الخامس من العمر بمنطقة الكينج مريوط، ملقى بجوار قضبان السكة الحديد، بدائرة قسم ثان العامرية.

وبدأت الواقعة عندما تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من مأمور قسم ثان العامرية، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة ملقاة بمنطقة الكينج مريوط، بجوار السكة الحديد.

وانتقل ضباط مباحث القسم بصحبة سيارة إسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين وجود جثة رجل يرتدي كامل ملابسه دون وجود أي مظاهر تقطيع بالجثمان.

وأسفرت المعاينة الأولية عن وجود بطاقة تحقيق الشخصية، مدون بها اسم ووظيفة وعمر المجني عليه، وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وشكلت فريقًا من البحث الجنائي بمديرية أمن الإسكندرية، لكشف غموض الواقعة.

وأمرت جهات التحقيق بالعامرية ثانٍ، سرعة تحريات المباحث حول الواقعة، والتحفظ على كاميرات المراقبة بالمكان المشار إليه، وفحص جميع بلاغات التغيب بجميع الأقسام ومضاهاتها بأوصاف الجثة.