إحالة المتهمين بتهمة سرقة مشغولات ذهبية من داخل شقة بالمعادي للمحاكمة

أحالت نيابة المعادى، عاطلين للمحاكمة، بتهمة سرقة مشغولات ذهبية من داخل شقة بأسلوب التسلق وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه .
إحالة المتهمين بتهمة سرقة مشغولات ذهبية من داخل شقة بالمعادي للمحاكمة
وتمكن رجال المباحث من ضبط (شخصين بدائرة قسم شرطة المعادى، لقيامهما بسرقة (مشغولات ذهبية – مبلغ مالى – هاتف محمول) من داخل إحدى الشقق السكنية بأسلوب "التسلق"، وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه.
مصرع طفل متأثرا بإصابته جراء عقره من كلب ضال بالبحيرة
وفي واقعة اخري ، لقى طفل مصرعه متأثرا بإصابته جراء عقره من كلب ضال بمركز إيتاى البارود بمحافظة البحيرة،وتوالت النيابة النحقيق .
وتلقت مديرية أمن البحيرة إخطارا من مستشفى إيتاى البارود العام بوصول الطفل " عادل عطا الشحات 9 سنوات ومقيم قرية دقدوقة دائرة مركز إيتاى البارود جثة هامدة إثر عقر كلب ضال.
وتم نقل جثة الطفل المتوفى إلى غرفة حفظ الموتى بمستشفى إيتاى البارود تحت تصرف النيابة العامة، وتحررعن ذلك المحضر اللازم تمهيدا لاحالتة للنيابة العامة للتحقيق ومعرفة أسباب وملابسات الواقعة.
بدون إصابات .. السيطرة على حريق داخل نشب داخل محل أحذية بالمنيا
تمكنت قوات الحماية المدنية بالمنيا ، من السيطرة علي حريق هائل نشب داخل محل للأحذية بشارع الحسيني وسط مدينة المنيا ، فيما تم السيطرة على النيران قبل امتدادها إلى المحال والمنازل المجاورة، دون وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية.
وتعود البداية إلى تلقي مدير أمن المنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بنشوب حريق داخل محل أحذية بشارع الحسيني.
وعلى الفور انتقلت سيارات الإطفاء وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وتمت السيطرة على ألسنة اللهب وإخماد الحريق بالكامل.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وقررت انتداب المعمل الجنائي لبيان أسباب الحريق وحصر الخسائر.
إصابة 15 شخصًا في انقلاب سيارة ميكروباص بطريق السويس – القاهرة
كما تعرض 15 شخصًا للاصابة ، بإصابات متفرقة في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق السويس – القاهرة قبل مدخل مدينة السويس.
كانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بتلقي بلاغًا بانقلاب ميكروباص بالكيلو 109 قبل بوابة السويس، وعلى الفور وجّه بدفع 8 سيارات إسعاف إلى موقع الحادث لنقل المصابين إلى مجمع السويس الطبي.
وقال شهود عيان ، إن الميكروباص كان يقل ركابًا من مختلف الأعمار في طريقهم إلى مدينة السويس، وأدى اختلال عجلة القيادة إلى انقلاب السيارة عدة مرات، ما أسفر عن إصابة نحو 15 شخصًا.
وأوضح الشهود ؛أن الإصابات تنوعت بين كسور وسحجات وكدمات متفرقة، دون وجود حالات خطيرة.