الهلال يفقد سالم الدوسري في مواجهة الاتفاق للإصابة

أعلن نادي الهلال غياب النجم الدولي سالم الدوسري عن قائمة الفريق للمباراة المرتقبة أمام الاتفاق في بطولة الدوري، وذلك لمعاناته من الإصابة بعد مشاركته مع المنتخب في تصفيات المونديال.
وكان سالم الدوسري قد تعرض لإصابة أثناء تواجده مع المنتخب السعودي في فترة التوقف الدولي المنقضية، حيث ساهم بدور كبير في حسم بطاقة التأهل لمونديدال 2026.
ويستعد الهلال لمواجهة الاتفاق غدًا السبت، في تمام الساعة السادسة إلا الربع مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، لحساب الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
الهلال يجهز عروضًا ضخمة لضم العقيدي و أبو الشامات
تجهز إدارة نادي الهلال السعودي عروضًا ضخمة من أجل التعاقد مع الثنائي نواف العقيدي حارس مرمى النصر، وصالح أبو الشامات لاعب الأهلي خلال موسم الانتقالات المقبل.
وأكدت التقارير الصادرة اليوم أن الهلال وضع الثنائي على رأس قائمة المطلوبين بالفترة المقبلة ضمن خطة دعم الفريق، حيث يبحث النادي عن حارس مميز ولاعب ووسط من العيار الثقيل.
ويقدم أبو الشامات مستويات رائعة رفقة المنتخب خلال الفترة الأخيرة تحت قيادة المدير الفني هيرفي رينارد، كما يقدم العقيدي مستويات خرافية في حراسة مرمى المنتخب بالتصفيات.
ولعب الثنائي دورًا كبيرًا في حسم بطاقة المونديال، وتأهل الصقور الخضراء إلى نهائيات كأس العالم 2026، بعد التعادل مع العراق في المباراة الحاسمة بالتصفيات.