بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

طارق لطفي يدخل لوكيشن "هاملت"

بوابة الوفد الإلكترونية

يخوض الفنان طارق لطفي تجربة سينمائية جديدة تجمع بين الطابع الدرامي والفكري، حيث يعود إلى جمهور السينما بفيلم "هاملت"، ليواصل مسيرته المميزة في تقديم أدوار تحمل أبعادًا إنسانية وشخصية مختلفة، بعد آخر ظهور له في فيلم "السيستم".

أعلن الفنان طارق لطفي عن بدء تصوير فيلمه الجديد "هاملت"، من إخراج أحمد فوزي صالح، حيث شارك جمهوره صورة من كواليس العمل عبر حسابه الرسمي، وعلّق عليها قائلاً: "الحمد لله.. أول يوم تصوير هاملت."

وكان آخر أعمال طارق لطفي السينمائية فيلم "السيستم"، الذي دارت أحداثه في إطار اجتماعي لايت، حول شاب يعاني من عقدة تجاه السيدات الجميلات بسبب حادث في حياته، يؤدي دوره الفنان أحمد الفيشاوي، فيما تجسد بسنت شوقي شخصية فتاة ناقمة على الرجال نتيجة تجاربها الفاشلة، لتتقاطع خطوط حياتهم في قصة تكشف عن صراعاتهم النفسية وعلاقاتهم المعقدة.

ويشارك في بطولة الفيلم أحمد الفيشاوي، وطارق لطفي، وبسنت شوقي، ونسرين طافش، والعمل من تأليف أحمد مصطفى، وإخراج أحمد البنداري، وإنتاج كريم الشربيني وإيهاب منير.

فيلم "السيستم" أولى تجارب المخرج أحمد البنداري في السينما، وينتمي إلى نوعية الأعمال الكوميدية الممزوجة بالرومانسية، التي تجمع بين خفة الظل والرسالة الاجتماعية.